матч-центр
Вчера 27 5
Сейчас 3 1
Сегодня 23 4
Завтра 23 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 5
Сейчас 3 1
Сегодня 23 4
Завтра 23 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лебедев: «Хочу встретиться с победителем суперсерии, но нужна не только моя заинтересованность»

Россиянин тренируется с Александром Поветкиным

Денис Лебедев / mmasport.ru

Бывший чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев (30-2, 22 КО) вновь заявил, что хочет драться с победителем Всемирной боксерской суперсерии, однако также поведал, что намерен привести свою форму в порядок.

«Что мне действительно интересно, так это встретиться с победителем Суперсерии. Это будет очень крутой бой. Другое дело, что организовать его может быть непросто, нужна реальная заинтересованность всех сторон, а не только моя.

Мне для начала надо привести себя в порядок; я немножко себя запустил, вешу 105 кг. Утром вот пробежали кросс с Сашей Поветкиным, я от него не отстал. Мне мой вес не мешает, я не пью, не курю, вовремя ложусь спать, рано встаю. Но все же резкость из-за веса у меня пропала, так что надо сбросить пять килограммов, находиться в соточке, чтобы в любой момент начать подготовку к бою».

Напомним, пояс IBF Лебедев проиграл в бою с Муратом Гассиевым, а пояс WBA у него отобрали ради WBSS, чтобы в финале победитель боя Гассиев - Усик стал абсолютным чемпионом в крузервэйте.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров