матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 2 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 2 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лебедев: «Я готов предоставить Хуку шанс снова стать чемпионом мира»

Российский боксер поделился своими мыслями о возможно поединке против немца.

Лебедев: «Я готов предоставить Хуку шанс снова стать чемпионом мира» / rg.ru

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев выразил готовность провести реванш с немцем Марко Хуком, которому он уступил в декабре 2010 года.

«Конечно, интерес к этому бою у меня не тот, что был раньше, так как пояса у Марко уже нет. Тем не менее я был бы не прочь поквитаться за своё поражение и за его неосторожные высказывания в мою сторону. Сначала он говорил, что у него нет интереса драться со мной из-за поражения Гильермо Джонсу, хотя известно, что по запискам я выигрывал и только недоразумение не позволило мне отстоять 12 раундов, потом просил баснословные деньги. Но теперь я готов предоставить Хуку шанс снова стать чемпионом мира, но уже на своих финансовых условиях.

Андрей Михайлович Рябинский предлагал ему 500 тысяч долларов за бой. Я не против, если он приедет за эту же сумму. С удовольствием дам ему шанс попробовать отобрать у меня титул. Скорее всего, я бы предпочёл провести этот бой в Москве, чтобы порадовать наших болельщиков, а не немцев, но если ситуация сложится так, что выгоднее провести бой в Германии, можно подраться и там. Пусть назовёт любой город, заплатит деньги и вперёд. Мы готовы приступить к переговорам». 

Ранее менеджер Хука заявил о том, что реванш с Лебедевым стал бы событием в мире бокса.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров