Леффер: «Сейчас нет боксеров, которые могли бы драться с Кличко на равных»

Исполнительный директор промоутерской компании K2 Promotions считает, что у Владимира не возникнет проблем в бое с Дженнингсом.

klitschko-brothers.com

Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер в интервью Polsat Sport поделился своими ожиданиями от боя Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

«Дженнингс – умный боксер с отличными физическими кондициями. Но он – не Владимир Кличко. Никто не бьет так сильно, как Владимир – он с легкостью выиграл у Пулева, которого все ставили в тройку лучших супертяжеловесов мира, он поехал в Москву и не оставил там никаких шансов Поветкину, который тоже до боя с ним не знал горечи поражений. Владимиру не надо ничего доказывать. Есть один настоящий чемпион в супертяжелом весе, и это Владимир Кличко», - сказал Том Леффлер.

Прокомментировал Леффлер и слухи о том, что в спаррингах Владимиру составляет очень серьезную конкуренцию молодой новозеландец Джозеф Паркер.

«Я в это не верю. Сейчас нет боксеров, которые могли бы драться с Владимиром на равных. В спаррингах он может позволить (спарринг-партнерам) столько, сколько он захочет. А вот реальный бой – это совсем другое. И Дженнингс узнает это 25 апреля», - сказал Том Леффлер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров