матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леффер: «Сейчас нет боксеров, которые могли бы драться с Кличко на равных»

Исполнительный директор промоутерской компании K2 Promotions считает, что у Владимира не возникнет проблем в бое с Дженнингсом.

klitschko-brothers.com

Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер в интервью Polsat Sport поделился своими ожиданиями от боя Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

«Дженнингс – умный боксер с отличными физическими кондициями. Но он – не Владимир Кличко. Никто не бьет так сильно, как Владимир – он с легкостью выиграл у Пулева, которого все ставили в тройку лучших супертяжеловесов мира, он поехал в Москву и не оставил там никаких шансов Поветкину, который тоже до боя с ним не знал горечи поражений. Владимиру не надо ничего доказывать. Есть один настоящий чемпион в супертяжелом весе, и это Владимир Кличко», - сказал Том Леффлер.

Прокомментировал Леффлер и слухи о том, что в спаррингах Владимиру составляет очень серьезную конкуренцию молодой новозеландец Джозеф Паркер.

«Я в это не верю. Сейчас нет боксеров, которые могли бы драться с Владимиром на равных. В спаррингах он может позволить (спарринг-партнерам) столько, сколько он захочет. А вот реальный бой – это совсем другое. И Дженнингс узнает это 25 апреля», - сказал Том Леффлер.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров