матч-центр
Вчера 39 13
Сейчас 2 0
Сегодня 20 6
Завтра 46 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 13
Сейчас 2 0
Сегодня 20 6
Завтра 46 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леффлер: «Сейчас Головкин еще больше востребован, чем раньше»

Промоутер казахстанца назвал варианты следующих поединков

Том Леффлер назвал варианты для Геннадия Головкина

Промоутер бывшего чемпиона мира Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер назвал варианты следующих поединков для казахстанца:

Бой Джермелла Чарло с Геннадием состоится?

Время покажет. Оба брата Чарло очень талантливы. Наделали много шума. Мы подумаем. Этот бой возможен. Начинают приходить предложения из Британии. Геннадий сейчас еще больше востребован чем раньше. Сейчас ситуация не такая, какая была ранее, когда мы не могли организовать поединки, как например, с Серхио Мартинесом. Люди уже не боятся выходить против Головкина в ринг, что есть хорошо.

Если поединок будет не с Альваресом, не с Лемье, то с кем он может быть?

Я не думаю, что это будет Мунгуя, ему еще слишком рано. Ему еще нужно расти, но он отличный парень, в нем много потенциала. Он значимый боец, у него три отличные победы подряд, и он, скорее всего, выступит в декабре в андеркарте у Альвареса. В следующем году Мунгуя, Чарло, Канело — отличные соперники для Головкина. Хорошая вещь, когда вы не имеете титулов, в том, что вам не нужно проводить обязательных защит. Геннадий сейчас более популярен, на него нет давления, у него нет обязательных защит. Моя задача предложить ему лучшие возможности на сегодня в боксе, определить направления, и решить с ним, куда будем двигаться дальше.

Отметим, что WBC назначил бой Чарло – Головкин, но команда казахстанца может отказаться от встречи.