Леннокс Льюис: «На данный момент Фьюри сильнее Джошуа»

Экс-чемпион мира сравнил двух британских тяжеловесов

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что на данный момент у чемпиона мира по версиям IBO/WBA/WBO британца Тайсона Фьюри есть преимущество над своим соотечественником чемпионом мира IBF Энтони Джошуа, сообщает BoxingScene.

«Кто лучше? Лучший на данный момент — Тайсон Фьюри. Я действительно так считаю. Джошуа обладает большой мощью, он — будущее супертяжёлого дивизиона. Но может ли Джошуа боксировать? Нет, потому что он ещё не достиг такого уровня. 

Его самый долгий бой длился восемь раундов. Он не бывал в столь поздних раундах, как Тайсон Фьюри. Тайсон проходил 12 жёстких раундов, так кто из них лучше? Вам всем следует сказать, что Фьюри. 

Энтони не дрался с соперниками такого же уровня на протяжении 12 раундов, он нокаутировал большинство оппонентов в течение нескольких первых раундов»

Отметим, что через два дня, 25 июня, Джошуа предстоит защита своего чемпионского титула в поединке с американцем Домиником Бризилом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров