Лидер «Украинских атаманов»: «Инвесторы забыли о нас»

Николай Буценко выступил с откровенным заявлением.

Один из самих опытных бойцов и лидер боксерского клуба «Украиснкие атаманы» Николай Буценко рассказал об ужасной финансовой ситуации в команде:

«Скажу откровенно, я, как и все остальные боксеры и тренеры клуба, просто уже не можем молчать. Мы все не получаем зарплату с января! И не получили призовые ни за один из боев, которые провели в прошлом сезоне. Кажется, что мы больше не увидим то, на что мы соглашались и что отработали в сложных условиях… Только такие мысли у нас возникают в последнее время.

Я хочу попробовать донести к собственникам команды нашу позицию. Мы не футболисты, не зарабатываем больших денег. У многих из нас нет резерва, за который можно прожить длительное время, ожидая. У ребят возникает масса серьезных проблем, мы лечились и восстанавливались после сезона за свои средства. Мы даже не претендуем на какие-то выплаты в межсезонье. Все парни всегда относились с пониманием и были благодарны за то, что такой проект финансируется в сложные времена. Но мы выполнили свою часть обязательств и уже долго нам рассказывают что угодно, но не выполняют даже самый минимум из обещаного нам.

С прошлого сезона к финансированию команды приобщился один влиятельный человек, который возглавлял одну из областей Украины, дал обещания, но с выполнением не сложилось. Я считаю это неуважением к моему виду спорта.

Мы не будем молчать… Хватит… Молчали долго, время шло и как следствие бездействия под большой угрозой оказалось участие клуба в следующем сезоне. Если все останется без изменений, то мы начнем действовать более решительно. Желаю, чтобы все же мой клич дошел до адресата и, как настоящий мужчина, он подтвердил свои слова соответствующими действиями в ближайшее время».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров