матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидзбарски: «Кличко был расстроен, когда узнал об отмене боя»

Молодой боксер рассказал о своих впечатлениях в лагере бывшего чемпиона мира

20-летний польский супертяжеловес Себастьян Лидзбарски выступал спарринг-партнером Владимира Кличко во время его подготовки к бою против Тайсона Фьюри. В комментариях Boxing.pl Лидзбарски заявил, что Кличко расстроился переносом боя из-за травмы Фьюри:

«В тренировочный лагерь Владимира меня привел Джеймс Али Башир. Я находился там две недели, много раз спарринговал с Кличко, но точную цифру (раундов) не помню. Сначала я сильно нервничал, особенно в первом раунде наших спаррингов, но потом все как-то пошло, и с каждым последующим разом я боксировал все лучше и лучше.

Какой была реакция Владимира на отмену боя с Фьюри? Он был расстроен, даже немного подавлен. Грустил, что не будет боя. Мы все были возле ринга, когда он сообщил нам, что бой отменен, и еще неизвестно, на когда он будет перенесен.

А вообще визитом в лагерь Кличко я очень доволен. Я многому научился у Башира и у Бэнкса. Само пребывание в лагере и спарринги с Владимиром дали мне очень много. Надеюсь, меня пригласят и в следующий его лагерь, посмотрим».

Напомним, бой Кличко-Фьюри должен был состоятся 9 июля, однако был перенесен на 29 октября из-за травмы британца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров