матч-центр
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Линарес: «Хочу получить реванш с Ломаченко»

В случае отказа венесуэлец готов подняться в весе

Фото / ESPN

Экс-чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) в интервью ESPN рассказал, что перейдет в первый полусредний вес, если украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) не даст ему реванш.

«Прежде всего, хочу посмотреть, какие варианты будут в легком весе. Хочу понять, светит ли мне реванш с Ломаченко. Если у меня будет шанс встретиться с ним в реванше, то я посчитаю, что переход в первый полусредний будет для меня невозможным. Да, я планировал переход в 63,5 кг, не скрываю. 

Чувствую свой организм, свое тело. И очень хотел бы попробовать покорить еще один вес. Но я всегда пытаюсь быть реалистом. Хочу протестировать самого себя. Узнать, насколько далеко я готов взобраться. Не говорю о среднем весе (до 72,6 кг) и желании подраться с Альваресом или Головкиным. Ведь это было бы ложью.

Даже в полусреднем весе (до 66,7 кг) себя не вижу. Но считаю, что в 63,5 кг я был бы словно рыба в воде. Легкий и первый полусредний — то, что мне подходит. И в своих планах я отталкиваюсь от того, что мне по силам сделать. Легко не будет, это бокс, конкуренция. Тут легко не бывает. Но я люблю вызовы. И я дрался с Ломаченко. И никто не верил, что мне удастся его отправить в нокдаун. 

Точно также я думаю, что мог бы принять вызов и драться в 63,5 кг. Почему бы и нет? Чувствую себя здорово. Я не пропустил массу тяжелых ударов. И мне есть что доказать. Нужно учиться даже в поражениях. Например, я научился проигрывать достойно. У меня ведь было уже целых три поражения. Но это поражение, конечно же, несравнимо с теми. Я так считаю, я так чувствую».

Ломаченко в интервью рассказал, что в день боя Линарес ему казался больше, чем на взвешивании, правда, венесуэлец все опроверг.

После боя Хорхе заявил, что мог продолжать поединок.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Михаил Шахметов
14 июня 2018г. 15:35
Василию Ломаченко, и не только ему, показалось, что Хорхе Линарес намного превысил лимит легкого веса, как и Салидо во 2 бою. А ведь чтобы боксеры были в равных условиях и существуют весовые категории. Зачем пускать "пыль в глаза" показывая нужный вес на взвешивании, а через день, выходя в ринг в другой весовой категории?! А нужно всего лишь поставить в раздевалке, где боксеры готовятся к поединку, весы с выводом данных веса боксеров, на табло над рингом, чтобы все видели. А кто хочет боксировать с большим весом, пусть переходит в другой дивизион и всё будет по честному!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео