матч-центр
Вчера 53 4
Сейчас 0 0
Сегодня 53 1
Завтра 26 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 4
Сейчас 0 0
Сегодня 53 1
Завтра 26 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Линарес: «В день боя с Ломаченко я весил 64,4 кг, мне пришлось исключить из диеты мясо»

Венесуэлец признался, что проиграл лучшему боксеру в мире

Фото / Top Rank

Экс-чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) в интервью ESPN развеял слухи о том, что в день боя против Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) намного превысил лимит веса, а также признался, что хотел бы получить реванш с украинцем.

«В тот день я пребывал в лучшей физической форме, чем когда-либо прежде. Я пахал в зале больше, чем когда-либо прежде. Я знал, что Ломаченко — элита, топ-уровень. Поэтому и готовился выступить так, как никогда прежде. И, признаться честно, я доволен собой. Пускай, я не сумел победить. Но доволен своим выступлением. И, как и обещал до боя, я не сдался. Да, рефери остановил бой, но я не сдался. У меня получилось отправить его в нокдаун. Мы шли на судейских картах нога в ногу. Произошло то, что произошло. Но я — тот ещё боец. Я доказал, что являюсь отличным воином. И я знаю, что могу ещё много чего доказать. У Хорхе Линареса осталось ещё много сил.

В боксе может произойти всё, что угодно. Иногда ты собираешься добить соперника, но сам нарываешься на встречный и проигрываешь досрочно. Он ведь и подумать не мог, что окажется на канвасе. Но он также оказался и настоящим воином — поднялся на ноги и продолжил схватку. Будет обидно, если я не получу реванш. Я говорю искренне, я не ищу оправданий. Он нокаутировал меня. Я мог продолжить бой, но рефери остановил поединок. У меня ещё было два раунда. Очень хотел бы встретиться с Ломаченко в реванше.

Они боялись, что в день боя я наберу около 68 кг, но на самом деле я весил не более 64,4 кг. Он набирал вес, а мне пришлось сушиться. Но это ведь бизнес, мне не в чём его винить. И я не собираюсь говорить, что проиграл ему по этой причине, или по какой-то другой. Это опыт. Я научился чего-то нового. И я благодарю Top Rank за то, что дали мне такую возможность. И проиграл я не кому-нибудь, а лидеру P4P, лучшем боксёру в мире, которого везде знают и уважают».

Ломаченко в интервью рассказал, что в день боя Линарес ему казался больше, чем на взвешивании.

После боя Хорхе заявил, что мог продолжать поединок.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.