матч-центр
Вчера 39 3
Сейчас 3 1
Сегодня 15 8
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 3
Сейчас 3 1
Сегодня 15 8
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Линарес: «Я хотел бы получить реванш»

Венесуэлец заявил, что рефери поспешил, зафиксировав технический нокаут в бою с Ломаченко

Линарес хочет получить реванш / Top Rank

Уже бывший чемпион мира в легком весе по версии WBA Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) хочет провести реванш против Василий Ломаченко (11-1, 9 КО). Об этом венесуэлец заявил сразу же после завершения встречи:

«Он действительно удивил меня своей скоростью. Я осознавал, что он будет хорошо двигаться, но не ожидал увидеть такое. Мне удалось уложить его и вернуться в поединок. После этого он попал по корпусу, и я выдержал первый удар, но второй был идеальным.

Когда он попал по корпусу, то я думал, что смогу продолжить бой, я был готов драться, так было в течение всего поединка. Я хотел боксировать, я хотел оставаться на ногах и завершить бой. Думаю, что рефери немного поспешил в этой ситуации, но если фанаты этого захотят и Ломаченко даст мне шанс, то я хотел бы получить реванш».

Отметим, что в шестом раунде Линарес отправил Ломаченко в нокдаун, но в десятом украинец ударом по корпусу уложил соперника, и рефери просигнализировал о техническом нокауте.

Напомним, Ломаченко заявил, что он готов провести реванш.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров