матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ломаченко: «Не беспокоюсь сейчас о славе и богатстве»

Украинец заявил, что намерен драться с сильнейшими в своем весе

Василий Ломаченко / Instagram

Украинский чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) подчеркнул, что не собирается выходить на ринг против слабых соперников, чтобы просто улучшать свой показатель по победам. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Все, что я хочу сделать, это упорно работать каждый день и стараться быть лучшим в боксе. Я хочу оказать влияние не только на бокс, но и за пределами ринга. Я не беспокоюсь о славе и богатстве прямо сейчас, это само придет со временем, когда ты лучший. Я не собираюсь выбирать более слабых противников для легких побед и улучшать мой рекорд, но я также не могу контролировать, кто готов выйти против меня на ринг. Я только хочу бороться с лучшими в этом виде спорта. Я буду драться с ними где угодно. Мы можем сражаться на заднем дворе, если они хотят, пока они одни из лучших. Мы должны взять десятку лучших боксеров в весовой категории независимо от того, какой у них пояс, и сделать турнир для избранных, в котором будет лишь один победитель, стоящий на вершине. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы стать этим человеком. Кто следующий?»

Instagram

Напомним, что сразу же после защиты пояса WBО  Ломаченко бросил вызов как Гарсии, так и Флэнагану. При этом и американец, и британец согласились на поединок. Однако позже Майки сам бросил вызов британскому боксеру.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров