матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко и Ригондо заключили пари на миллион долларов

Украинский боксер принял предложение кубинца подраться за большие деньги.

instagram.com/lomachenko_vasiliy

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко (4-1, 2 КО) и чемпион по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе кубинец Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) бросили друг другу вызов и готовы выйти в ринг. Несколько дней назад Ломаченко заявил, что хочет боксировать с кубинцем, на что тот ответил согласием и добавил свое условие.

«Ты говоришь, чтобы я дрался бесплатно против тебя? Я провел более 475 бесплатных боев, чтобы быть лучшим. А лучшему нужно платить. Я тебе предлагаю сделку. 1 миллион на кону. Кто выиграет, тот и заберет его себе. Как тебе?» – написал Ригондо в твиттере.

Василий Ломаченко согласился на пари Ригондо и ответил ему в Instagram.

«Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими! Пока ты не встречал таких боксеров! Ты будешь иметь такую возможность! Будь готов отдать миллион! Я в деле!».

Стороны ведут переговоры о возможном бое уже несколько месяцев, но не могут договориться о весовой категории, в какой состоится поединок.

Команда Василия Ломаченко настаивает на том, чтобы бой состоялся в полулегком весе. Сторона кубинца предлагала включить в контракт пункт о невозможности регидрации после официальной процедуры взвешивания более чем до 134 фунтов (60,8 кг).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров