Ломаченко: «Хочу вновь провести поединок с Салидо»

Украинец надеется вписать свое имя в историю

Василий Ломаченко близок к тому, чтобы вписать свое имя в историю. 11 июня украинец будет сражаться с пуэрто-риканцем Романом Мартинесом. Если Ломаченко одержит победу, то объединит два чемпионских пояса в разных весовых категориях – WBO в первом и во втором полулегком весе. Причем сделать он это может уже после семи поединков на профи-ринге. В интервью Boxing Scene наш соотечественник рассказал о том, как воспринимает это достижение, а также рассказал о желании вновь сразиться с Орландо Салидо:

«Я был бы очень горд записать рекорд в книгу истории. Для любого спортсмена это всегда очень важно. Я никогда не думал, что могу стать боксером, который войдет в зал славы. Но раз люди выбрали меня, то это очень почетно.

Реванш с Салидо придал бы мне мотивации. Я буду поддерживать Салидо в его поединке с Франсиско Варгасом за титул WBC. Это откроет мне путь для реванша».

Напомним, Василий Ломаченко уже сражался с Салидо за пояс WBO в полулегком весе. Тогда победил мексиканец, но из-за того, что он не уложился в вес, титул остался вакантным. В следующем бою против Гэри Рассела украинец взял этот титул.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров