Ломаченко: «Хороший профессионал не обязательно побьет любителя»

Украинец не против, чтобы профессионалы выступали на Олимпиаде

Украинский боксер Василий Ломаченко, обладающий поясом чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, выразил свое мнение по поводу возможности выступления профессионалов на Олимпиаде. Слова игрока приводит BoxingScene:

«С тех пор как я был маленьким, я говорил себе: «Если ты хочешь быть лучшим, то должен драться с лучшими». Если бы кто-то сказал мне, что на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне будут выступать профессиональные боксеры, я бы очень обрадовался, потому что это было бы большим вызовом для меня.

Но с другой стороны, не стоит забывать о том, что профессиональный боксер не обязательно победит в любительском поединке, потому что это две разные категории. В любителях бои рассчитаны на три раунда по три минуты, и мы проводим поединки по пять-шесть дней подряд. Это подразумевает совсем другую подготовку. Так что хороший профи не обязательно побьет хорошего любителя».

Напомним, что Василий Ломаченко является двукратным олимпийским чемпионом. 11 июня украинец в проведет 7-й матч на профиринге, в котором сразится с Романом Мартинесом.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров