матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 4 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 4 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко – Коасича. Украинский гений защищает титул. Расклады перед боем

В это воскресенье у самого успешного украинского боксера своего поколения - очередная защита пояса по версии WBO.

Ломаченко и Коасича на финальной пресс-конференции / Мигель Салазар

В воскресенье, 8 ноября, когда в Украине будет раннее утро, чемпион мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,153 кг) Василий Ломаченко (4-1, 2 Ко) на ринге Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе будет противостоять мексиканцу Ромуло Коасиче (25-4, 15 Ко).

Перед этим боем в соперники к Ломаченко сватались бывший чемпион мира по версии WBC Николас Уолтерс и король второго легчайшего веса Гильермо Ригондо, но ни с одним из заявленных боксеров не удалось организовать поединок. Из-за этого у чемпиона возник продолжительный простой, и компания Top Rank принялась искать бесстрашного соперника для украинца. Именно Коасича оказался пусть менее знаменитым, чем те же Ригондо и Уолтерс, но зато не из трусливых.

Ромуло Коасича

Коасича проиграл Ли Себли по очкам, но дрался здорово / skysports.com

Мексиканец из своих четырех поражений на профессиональном ринге лишь раз проигрывал досрочно. Бой с еще одним чемпионом мира, британцем Ли Селби, Коасича проиграл по очкам, но не упал. Это говорит о сильном характере бойца. После того поражения Коасича провел четыре боя, и все выиграл досрочно. Отметим, что соперники были не из первого десятка, а скорее, из второй сотни рейтинга Boxrec.

Стиль бокса Коасича самый родной – мексиканский. Боец может пойти в открытый размен ударами, но в скорости передвижения по рингу, вероятно, окажется медленнее Василия.

Коасича перед боем не единожды говорил, что прекрасно подготовился к украинцу и уверен в своей победе. И конечно, мексиканец признается, что не ожидает от Ломаченко легкой жизни.

Аккерманский гений Василий Ломаченко

Вася приехал в Лас-Вегас на Коасичу с настроением "и так все понятно, что будет" / business.ua

Украинец хотел большой бой с Ригондо, но получил Коасичу. Этот факт не понравился чемпиону - и на пресс-конференцию, на которой объявляли поединок, Вася вышел в плохом настроении. Оказалось, что топовые соперники не хотят боя с Василием, поскольку «риск не оправдывает средства». Украинец в США недостаточно знаменит, зато слишком опасен, чтобы на бое можно было заработать большую сумму и рассчитывать на победу.

Недовольство недовольством, а подготовку Василий провел качественно. Продуктивные тренировки во время украинского и американского лагерей прошли без повреждений, а сам аккерманец готовится к поединку, успевая раздавать интервью местным СМИ.

Как-то раз во время общения с журналистами Ломаченко рассказал, что хочет принести в современный бокс «то, чего не было до него». Василий хочет войти в анналы истории, как это в свое время сделали Мухаммед Али, Рэй Робинсон и Джо Фрейзер.

Ломаченко в недавних интервью свою подготовку к бою назвал хорошей и заявил о готовности одержать победу. Эти слова должны переубедить поклонников бокса в воскресенье проснуться очень рано утром, чтобы следить за поединком украинского феномена. XSPORT.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию одного из главных для Украины боев сезона.

Полная видеоверсия открытой тренировки Василия Ломаченко перед боем с Коасичей

Комментарии 1

Gennadii Klymenko
6 ноября 2015г. 20:47
а что, слабо видеотрансляцию сделать? позор! Василий звезда! но в Украине о нём забыли.... тока К-2 показывают....
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров