Ломаченко: «Навернул себе такую мысль, что могу попробовать себя и в НХЛ»

Украинский боксер продолжает подготовку к поединку с Уолтерсом

Василий Ломаченко / Instagram

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко заявил, что бой с Николасом Уолтерсом состоится 11 июня и посоветовал ямайцу, подготовиться как можно лучше. Об этом украинский боксер сообщил в интервью YouTube-каналу ESNEWS 

«Да, я смотрел бои Уолтерса с Донейром, Дарчияном, а также его последний поединок с Сосой и Марриагой. Уолтерс, я надеюсь, что к 11 июня ты будешь в самой лучшей своей форме, потому как тебе будет непросто.

Думаю, что этот бой будет не только подарком для украинских фанов, но и для фанов по всему миру – для всех, кто следит за моей карьерой.

Хочу поблагодарить своих болельщиков, ведь я ощущаю, что с каждым боем их становится все больше и больше. Это говорит о том, что людям нравится то, что я делаю в ринге. Поэтому в следующих боях я буду делать все больше нового и доставлять вам все больше удовольствия.

Хоккей в Аккермане? Мы очень хорошо поиграли в этот раз, несмотря на то, что лед у нас то был, то таял. И под конец я даже навернул себе такую мысль, что я могу попробовать себя и в НХЛ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров