матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Навернул себе такую мысль, что могу попробовать себя и в НХЛ»

Украинский боксер продолжает подготовку к поединку с Уолтерсом

Василий Ломаченко / Instagram

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко заявил, что бой с Николасом Уолтерсом состоится 11 июня и посоветовал ямайцу, подготовиться как можно лучше. Об этом украинский боксер сообщил в интервью YouTube-каналу ESNEWS 

«Да, я смотрел бои Уолтерса с Донейром, Дарчияном, а также его последний поединок с Сосой и Марриагой. Уолтерс, я надеюсь, что к 11 июня ты будешь в самой лучшей своей форме, потому как тебе будет непросто.

Думаю, что этот бой будет не только подарком для украинских фанов, но и для фанов по всему миру – для всех, кто следит за моей карьерой.

Хочу поблагодарить своих болельщиков, ведь я ощущаю, что с каждым боем их становится все больше и больше. Это говорит о том, что людям нравится то, что я делаю в ринге. Поэтому в следующих боях я буду делать все больше нового и доставлять вам все больше удовольствия.

Хоккей в Аккермане? Мы очень хорошо поиграли в этот раз, несмотря на то, что лед у нас то был, то таял. И под конец я даже навернул себе такую мысль, что я могу попробовать себя и в НХЛ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров