600 ударов за 9 раундов. Ломаченко поставил Родригеса на колени

Украинский боксер в Лас-Вегасе уверенно выиграл в своем 5 поединке на профессиональном ринге.

Facebook Ukrainian Boxing Federation

Украинец Василий Ломаченко (4-1, 2 Ко) победил пуэрториканского боксера Гамальера Родригеса (25-3-3, 17 Ко) в 9 раунде андеркарта перед «боем столетия» между Флойдом Майвезером и Менни Пакьяо.

С начала поединка Ломаченко контролировал его ход, методично накручивая круги вокруг соперника. Родригес интересно выглядел лишь в первом раунде, но затем начисто отдал инициативу. Пуэрториканец во время поединка прибегал к ударам ниже пояса, за что рефери снял с него 2 очка. Еще одно очко могло быть снято с Гамальера за постоянные удержания руки чемпиона, но судья не успел этого сделать, поскольку бой закончился.

Первый нокдаун после удара в солнечное сплетение случился с Родригесом в 7 раунде, но пуэрториканец достаточно быстро поднялся с колена. В 9 раунде после серии атак в корпус и голову от Ломаченко Гамальер снова опустился на колена и на требуемый отсчет судьи не поднялся. В этом бою украинец за девять раундов нанес 586 ударов, из которых 227 попали в цель – тогда как его соперник провел всего 285 атак, из них лишь 55 были результативными.

Для Василия победа в андеркарте поединка Майвезер-Пакьяо стала четвертой в пяти боях на профессиональном ринге. В этом бою двукратный Олимпийский чемпион защитил титул чемпиона мира WBO.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров