Ломаченко: «Очень рад, что мой бой станет главным событием вечера»

Украинский чемпион c нетерпением ждет своего поединка с Мартинесом

Мартинес и Ломаченко на пресс-конференции / Twitter

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко принял участие в дебютной пресс-конференции, посвященной бою с чемпион мира в первом легком весе по версии WBO пуэрториканцем Романом Мартинесом, который состоится 11-го июня в Нью-Йорке.

«Я с большим нетерпением жду своего поединка 11 июня… Чувствую себя, как на экзамене по английскому языку… (Ломаченко говорил на английском). Для меня это первый поединок, который станет главным событием вечера, и я очень этому рад. Думаю, это будет хороший бой. Мой противник – Роман Мартинес – умный, сильный и опытный боксер. Мы оба встречались с Орландо Салидо. Я проиграл, а он выиграл. Думаю, что наш поединок вам запомнится.

11 июня у пуэрториканцев будет большой праздник. Но после боя, надеюсь, что большой праздник будет и у украинцев… Я хотел бы поблагодарить свою команду, моего промоутера Боба Арума, Топ Рэнк, НВО, свою семью, друзей и особенно своих болельщиков. Thank you, muchas gracias, спасибо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров