Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Очень рад, что мой бой станет главным событием вечера»

Украинский чемпион c нетерпением ждет своего поединка с Мартинесом

Мартинес и Ломаченко на пресс-конференции / Twitter

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко принял участие в дебютной пресс-конференции, посвященной бою с чемпион мира в первом легком весе по версии WBO пуэрториканцем Романом Мартинесом, который состоится 11-го июня в Нью-Йорке.

«Я с большим нетерпением жду своего поединка 11 июня… Чувствую себя, как на экзамене по английскому языку… (Ломаченко говорил на английском). Для меня это первый поединок, который станет главным событием вечера, и я очень этому рад. Думаю, это будет хороший бой. Мой противник – Роман Мартинес – умный, сильный и опытный боксер. Мы оба встречались с Орландо Салидо. Я проиграл, а он выиграл. Думаю, что наш поединок вам запомнится.

11 июня у пуэрториканцев будет большой праздник. Но после боя, надеюсь, что большой праздник будет и у украинцев… Я хотел бы поблагодарить свою команду, моего промоутера Боба Арума, Топ Рэнк, НВО, свою семью, друзей и особенно своих болельщиков. Thank you, muchas gracias, спасибо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров