Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко пока не определился со своим будущим

Менеджер украинского боксера поведал о ранее неизвестном факте боя против Расселла.

Василий Ломаченко / zn.ua

Менеджер украинского боксера Василия Ломаченко Эгис Климас в интервью AllBoxing.Ru рассказал, что организатор боя против Гари Расселла промоутерская компания Golden Boy Promotions не чинила им каких-либо серьезных неудобств, исключая выбор печаток:

«Больших проблем не было, они все делали профессионально и без каких-либо помех. Единственная загвоздка состояла в том, что они настояли, чтобы Василий боксировал в перчатках Everlast, которые, на наш взгляд, ему не очень удобны. Мы планировали драться в специально изготовленных перчатках Grant, но в итоге вышли в Everlast. Как показал бой, это не стало помехой для победы, но руки Василия разницу почувствовали».

Что касается дальнейших планов, то о них, по словам менеджера, станет известно в скором будущем. «Пока не могу сказать, что именно мы будем делать дальше. Сейчас предстоит отдых, а уже дальше начнем переговоры по дальнейшим боям и возможностям»

Напомним, 21 июня в США 26-летний украинец Василий Ломаченко (Top Rank) встретился с американцем Гари Расселлом-младшим (Golden Boy Promotions) и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе в своем третьем профессиональном бою

Комментарии 0

Новости партнеров
11:50
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров