Ломаченко пока не определился со своим будущим

Менеджер украинского боксера поведал о ранее неизвестном факте боя против Расселла.

Василий Ломаченко / zn.ua

Менеджер украинского боксера Василия Ломаченко Эгис Климас в интервью AllBoxing.Ru рассказал, что организатор боя против Гари Расселла промоутерская компания Golden Boy Promotions не чинила им каких-либо серьезных неудобств, исключая выбор печаток:

«Больших проблем не было, они все делали профессионально и без каких-либо помех. Единственная загвоздка состояла в том, что они настояли, чтобы Василий боксировал в перчатках Everlast, которые, на наш взгляд, ему не очень удобны. Мы планировали драться в специально изготовленных перчатках Grant, но в итоге вышли в Everlast. Как показал бой, это не стало помехой для победы, но руки Василия разницу почувствовали».

Что касается дальнейших планов, то о них, по словам менеджера, станет известно в скором будущем. «Пока не могу сказать, что именно мы будем делать дальше. Сейчас предстоит отдых, а уже дальше начнем переговоры по дальнейшим боям и возможностям»

Напомним, 21 июня в США 26-летний украинец Василий Ломаченко (Top Rank) встретился с американцем Гари Расселлом-младшим (Golden Boy Promotions) и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе в своем третьем профессиональном бою

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров