Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко – Расселлу: «Парень, где ты? Я даю тебе реванш»

Украинский боксер посоветовал американцу, а также валлийцу Ли Селби «закрыть рты», и не кричать, что они хотят драться с ним.

Ломаченко – Расселу: «Парень, где ты? Я даю тебе реванш» / Facebook компании Top Rank

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (4-1, 2 КО) в интервью boxingscene.com после церемонии взвешивания накануне боя с мексиканцем Ромуло Коасича (25-4, 15 КО) рассказал об ожиданиях от предстоящего поединка, переходе в новую весовую категорию и пустых высказываниях Гэри Рассела и Ли Селби, которые вызвав его на бой, так и не вышли в ринг против украинца.

Василий, на ринге Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе Вы проводили свой первый профессиональный поединок. Какие у Вас ощущения от того, что Вы снова вернулись сюда?

Судя по тому, как я провел свой дебют здесь, меня это заводит еще больше. У меня есть особенность – меня места помнят. В Пекине я выступил великолепно, и когда вернулся снова, то провел отличный бой. Здесь в Вегасе я проведу уже третий бой, два предыдущие были яркие, и, я думаю, что этот станет таким же.

Facebook компании Top Rank

Ты сейчас боксируешь в весовой категории до 57 кг, но мы слышали, что собираешься перейти в категорию до 60 кг. Как долго мы еще будем тебя видеть в нынешней категории?

Давайте побыстрее уговорим Гэри Расселла или Ли Селби объединить пояса, чем быстрее они согласятся тем быстрее я перейду в следующую весовую категорию. Все дело в них. Я жду их. Они чемпионы.

Рассел кричал о том, что он выиграет у меня 99 раз из 100, и то, что то была ошибка, что он не выиграл. Окей, погнали! Парень, где ты? Я даю тебе реванш.

Ли Селби после победы над Градовичем менеджеру моему кричал, что следующий Ломаченко. Где ты Ли Селби? Я не вижу тебя, ты прячешься! Ты боишься выйти против меня!

Ты думаешь, что они боятся выходить с тобой в ринг и терять свои титулы?

Я не знаю, что они думаю об этом, как они все это хотят сделать. Я привык, знаете, если ты сказал, то ты делаешь, а прятаться за кем-то, прятаться за промоутерами.., знаете, я сейчас могу накричать на камеру что угодно, я могу вызвать кого-угодно. Давайте я сейчас скажу, что хочу боя с Пакьяо или Мейвезером, но это не значит, что мне его организуют, и, что я выйду против них сейчас. Потому что у нас разные категории. Я знаю это, знаю, что этого боя не будет никогда.

Я считаю, что тоже самое делают они. Они прячутся за своей промоутерской компанией, они знаю, что 99%, что их не поставят драться со мной. Поэтому ребята, Вы, наверное, закройте рты, и не надо кричать, что вы хотите драться со мной и объединять, а делайте потихоньку свое дело.

Facebook компании Top Rank

Если они будут тебя избегать, то ты все ровно будет вынужден перейти в категорию до 60 кг…

Понятно, что всю свою карьеру я не буду сидеть в нынешней категории, это понятно и так. Однако, когда это произойдет.., это мы пока торопим события.

Почему сорвался бой с Ригондо?

Этот вопрос нужно адресовать самому Ригондо. Что случилось со мной? Я очень сильно расстроился. Я готовился к этому бою. Я думал, что седьмое ноября либо 14 ноября – это будет дата, когда я буду боксировать с Ригондо. Это не произошло, поэтому я очень расстроен. Что на это повлияло, я уже миллион раз отвечал на этот вопрос…

Единственное, что я еще хотел бы сказать о Ригондо…, очень много кто мне говорит, чтобы я отстал от него, и подумал о ком-нибудь другом. Однако, я скажу Вам так: не я его вызывал на бой, а он меня. Это он хотел этого боя. Я не совсем хочу этого боя, потому что он из другой весовой категории, он намного меньше меня, и мне не совсем комфортно будет в бою обежать маленького.

Facebook компании Top Rank

Очень многие специалисты говорят о том, что ты входишь в десятку рейтинга P4P. Что ты об этом думаешь?

Одна единственная у меня была победа, которая входит в список, и после которой можно понимать входишь ты в рейтинг P4P или нет. Я считаю, что для того, чтобы входить в этот рейтинг, ты должен хотя бы пять больших чемпионов победить. У меня в активе только одна такая победа – над Гэри Расселом. Потому что он сейчас является действующим чемпионом мира.

Кроме него я больше громких имен не побеждал. Так что пока я себя в рейтинг P4P записывать не могу.

Интервью портала boxingscene.com.

Текстовая расшифровка и адаптация XSPORT.ua. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0