Эпичный бой Мейвезер-Пакьяо, четвертая профи победа Ломаченко. Как это было

На арене MGM Grand Arena в Лас-Вегасе на ринг состоялся "Поединок столетия", а в андеркарте пообедил украинец Василий Ломаченко.

bleacherreport.com

118-110, 116-112, 116-112. Победил ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР!!! Академическая защита победила брутальную атаку.

Долго считают баллы. Ждем...

* 12 Раунд. Последний раунд и Пакьяо нужно чаще атаковать, чтобы быть уверенным в своей победе, а Мейвезер снова в защите и с джебом. В этом поединке Флойд убегал от соперника чаще всего за свою карьеру. Бой закончен.

* 11 Раунд. Тактика Мейвезера в защите стала действовать, когда Пакьяо устал и на контратаке Флойд теперь успевает попадать по филиппинцу. Американец конечно мастер джеба и точно попадает ими в голову Пакьяо. Не зрелищно, но Флойд берет раунд.

* 10 Раунд. Чемпионские раунды! Вместо атак Мейвезер наглухо закрывается и не напоминает первого номера p4p. Менни сейчас уже не настолько активно атакует американца, но все же однозначно активнее. У Флойда было несколько ударов на встречу, но они не принесли ущерба Пакмэну.

* 9 Раунд. В ринге Флойд еще спит и очевидно, что к его защитной манере ведения поединка боксер из Филиппин готов и в течение всех 12 раундов будет оказывать прессинг. Мейвезер расстраивает своих фанатов.

* 8 Раунд. Больше половины боя прошло, а филиппинец и дальше продолжает идти в атаку, показывая свое неоспоримое преимущество. Один правый прошел в голову Мейвезера, но второй не прошел и подобное мы видим на протяжении всего поединка.

* 7 Раунд. Мейвезер во второй половине боя, как и ожидалось, активизировал свою работу в ринге и уже он занял центр ринга. Пакьяо за счет сворости уходит от атак Флойда и успешно контратакует. Может что-то изменится?

* 6 Раунд. Пакьяо очень агрессивен в ринге и Флойд лишь скрывается за блоком. Филиппинец напоминает охотника, который ищет дичь. Не известно за счет чего собирается победить Мейвезер.

* 5 Раунд. В начале раунда Пакмэн точно попал в голову американца, но тот устоял. Флойд в ринге выглядит менее активно и похоже он планирует активизироваться во второй половине поединка. На текущий момент в ринге видно преимущество Менни.

* 4 Раунд. В начале раунда Менни попал Флойду в голову, а затем прижал его в углу ринга. Мейвезер умело использовал маятник, но через несколько мгновенно американец был у канатов и его расстреливали градом ударов, но защита была прочна.

* 3 Раунд. Стало понятно, что Флойд будет работать на контратаках. Во время одн22ого из своих немногочисленных выпадов Мейвезер ударил Пакьяо ниже пояса. Американец был уверен в своей защите, а в случае серьезной опасности он просто отбегает от филиппинца. Не очень много попаданий со стороны обеих боксеров.

* 2 Раунд. Менни с начала раунда прижал Мейвезера у канатов и начал чаще прессинговать. Майвезер в начале раунда умело действовал джебом во время отхода, и в случае экстренной необходимости входил в клинч. Пока проблем в защите Пакмэн не предоставил для Мейвезера.

* 1 Раунд. Это случилось! Они в ринге и идут друг на друга. Флойд атакует одиночными ударами, а при попытках атак со стороны Пакьяо Флойд умело отходит. В середине от американца прошел удар справа. Пакьяо в первом раунде прицеливался, но так и не довел до логического завершения ни одну из атак. Мейвезер выбрал очень умную тактику для боя и первый раунд точно з2а ним.

* Флойд в ринге!


* Менни вышел в ринг.


* Гимн США исполнил известный американский актер Джимми Фокс.

twitter HBOboxing

* В ринге прозвучал гимн Филиппин.

twitter HBOboxing

* В мучительном ожидании...

twitter HBOboxing

* Недавний соперник Владимира Кличко Брайант Дженнингс залечил свои травмы и пришел на поединок Мейвезер - Пакьяо.

twitter HBOboxing

* Мейвезер перед боем с Пакьяо фотографировался со своим другом Джастином Бибером.

twitter SHOWTIME SPORTS

* Пакмэн получил благословение на бой.

twitter Manny Pacquiao

* В это будет одет Пакьяо.

twitter Manny Pacquiao

* Два лучших ринганонсера в боксе!

Майкл Баффер и Джимми Леннон-младший/ twitter Top Rank

* Пакмэн скоро появится на ринге в "поединке столетия".


* Еще один занимательный момент из поединка Ломаченко и Родригеса.

* До поединка Майвезер - Пакьяо осталось полчаса, а пока в андеркарте Санта-Круз уничтожает Каэтано.

* Ломаченко после поединка.


Ломаченко после поединка об аппеляции на удары ниже пояса: "Это опыт, приобретенный во время поединка с Салидо!"

Победа!!!

* 9-Раунд. Театр одного актера продолжается и один из ударов отправляет соперника в нокдаун. Родригес опустился на колено и не поднялся на требуемый отсчет судьи. Гамальер Возмутился, а Ломаченко защитил титул техническим нокаутом.


* 8-Раунд. Василий после нокдауна начал более существенно вкладываться в удары. В одной из атак рефери в ринге увидел удар ниже пояса и снял второе очко из пуэрториканца. На победу по-очках шанчов у Родригеса почти нет. Ломаченко же кружит над соперником и точно пробивает в голову соперника. В конце раунда украинец снова был активен. 

* 7-Раунд. Судья жалеет Гамальера и не снимает второе очко с пуэрториканца, постоянно удерживающего и хватающего за руку соперника. Василий уже второй раунд работает по корпусу. В одной из атак удар в солнечное сплетение дал о себе знать и претендент опустился на колено, а судья отсчитал нокдаун.

* 6-Раунд. У Ломаченко задачей на бой является красивый бокс и зрители в Лас-Вегасе в его исполнении видят чудесный спектакль. А Родригес просто хватает руку чемпиона и держит. По другому он не может сдержать скоростного украинца. В конце раунда Василий активизировался и провел несколько точных ударов с боку по сопернику.

* 5-Раунд. В прошлом раунде судья в ринге делал Родригесу замеания, и ожидаем, что захвата рук не будет. Но с Гамальера все-таки сняли бал и это сделали за УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА! Василий же в этом раунде отработал на скорость, а пуэрториканец просто не успевает за пчелой-Ломаченко.

* 4-Раунд. В начале раунда Родригес вошел в клинч с Ломаченко и начал захватывать его за руку. Этим он разозлил Василия и украинец начал бомбардировку соперника. В ринге Василий очень эффектен, а соперник не успевает блокировать удары в голову.

* 3-Раунд. В одной из атак Василий пропустил сдвоенный удар, который похоже активизировал украинца. Ломаченко начинает кружить над соперником, и в конце раунда осмысленная комбинация ударов была донесена в голову соперника.

* 2-Раунд. Начинает вязать Родригес Василия во время активных попыток проведения атак. Ломаченко пока присматривается и лишь несколько раз он показал класс и быстроту рук. Родригес в ринге был не настолько активен, как в первом раунде, но отчетливо видно его желение бить силовые удары.

* 1-Раунд. Василий начал не очень активно поединок, а его соперник из Пуэрто Рико сразу начал вкладываться в каждый свой удар, однако их было не очень много. Раунд прошел очень спокойно и без активных действий от боксеров.

* Ломаченко и Родригес уже в ринге.

* Перед боем!

vk.com

* Форма Ломаченко на сегодняшний бой.

vk.com

* Здравствуйте! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию самого главного боксерского вечера 2015 года. Сначала на ринг выйдет чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (3-1, 1 Ко) и претендент Гамальер Родригес (25-2-3, 17 Ко). После главного поединка андеркарта в ринг снизойдут живые легенды бокса Флойд Майвезер (47-0, 26) и Менни Пакьяо (57-5-2, 38 Ко).

Обо всех новостях, предшествовавших боксерскому вечеру вы сможете прочитать, нажав на эту ССЫЛКУ.

ringtv.craveonline.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров