матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 6 1
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 6 1
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Считаю, что я уже показал свою силу»

Украинский боксер - о переходе в профи, соперниках и многом другом

Василий Ломаченко / фото - Chris Farina/Top Rank

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко (6-1-0, 4 КО) в интервью boxingnewsonline.net рассказал о переходе в профессионалы, будущих соперниках и другом.

О становлении профессиональным боксером

«Это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, переквалифицироваться в профессионального боксера. Я считаю, что я уже показал свою силу – в моем третьем профессиональном поединке я стал чемпионом, показав, что это не так уж и сложно».

О возможных боях с Лео Санта Крузом, Карлом Фрэмптоном, Гильермо Ригондо

«Вы спрашиваете о трех разных соперниках, в трех разных весовых категориях, которые обладают тремя разными стилями. Каждый из оппонентов – уникален в своей весовой категории, обладает своим специфическим стилем ведения боя. Я просто хочу проводить бои с именитыми соперниками на протяжении своей карьеры».

О смене весовой категории

«Все идет по плану. Для меня это не новая весовая категория, а совершенно обычная.

После 130 фунтов я почти гарантирую на 100%, что я наберу 135. Что же касается полусреднего веса, то мы говорим о будущем, и я не могу пока что ответить на этот вопрос».

О ритуале с флагами на Олимпийских играх

«Этот ритуал передачи флагов берет свое начало с 2004 года. Однажды я и мой отец пошли в Печерскую лавру в Киеве, и возле входа на стенде с сувенирами мы увидели иконы, кресты и украинские флаги маленьких размеров. Мой отец купил несколько, и на следующих соревнованиях, в которых я принимал участие, я дал эти флаги своим соперникам. Этот жест – своего рода знак уважения, но в то же время некий намек – «видишь, кто сильнее?». После этого я всегда выходил победителем. Этот намек перестал быть таковым и стал реальностью».

Ранее Василий Ломаченко заявил о том, что намерен взять реванш у Орландо Салидо

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров