матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 6 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 6 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Считаю, что я уже показал свою силу»

Украинский боксер - о переходе в профи, соперниках и многом другом

Василий Ломаченко / фото - Chris Farina/Top Rank

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко (6-1-0, 4 КО) в интервью boxingnewsonline.net рассказал о переходе в профессионалы, будущих соперниках и другом.

О становлении профессиональным боксером

«Это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд, переквалифицироваться в профессионального боксера. Я считаю, что я уже показал свою силу – в моем третьем профессиональном поединке я стал чемпионом, показав, что это не так уж и сложно».

О возможных боях с Лео Санта Крузом, Карлом Фрэмптоном, Гильермо Ригондо

«Вы спрашиваете о трех разных соперниках, в трех разных весовых категориях, которые обладают тремя разными стилями. Каждый из оппонентов – уникален в своей весовой категории, обладает своим специфическим стилем ведения боя. Я просто хочу проводить бои с именитыми соперниками на протяжении своей карьеры».

О смене весовой категории

«Все идет по плану. Для меня это не новая весовая категория, а совершенно обычная.

После 130 фунтов я почти гарантирую на 100%, что я наберу 135. Что же касается полусреднего веса, то мы говорим о будущем, и я не могу пока что ответить на этот вопрос».

О ритуале с флагами на Олимпийских играх

«Этот ритуал передачи флагов берет свое начало с 2004 года. Однажды я и мой отец пошли в Печерскую лавру в Киеве, и возле входа на стенде с сувенирами мы увидели иконы, кресты и украинские флаги маленьких размеров. Мой отец купил несколько, и на следующих соревнованиях, в которых я принимал участие, я дал эти флаги своим соперникам. Этот жест – своего рода знак уважения, но в то же время некий намек – «видишь, кто сильнее?». После этого я всегда выходил победителем. Этот намек перестал быть таковым и стал реальностью».

Ранее Василий Ломаченко заявил о том, что намерен взять реванш у Орландо Салидо

Комментарии 0

Новости партнеров
20:00
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 3. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров