матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 1 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 1 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Стрелял» у крестной сигареты, прятался на балконе и пытался курить»

Украинский боксер рассказал о своей жизни вне спорта и пообещал выучить английский язык.

Василий Ломаченко / mmaboxing.ru

Чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко сравнил жизнь в Украине и США, рассказал о своей родине и пообещал серьезно заняться изучением английского языка.

О разнице между Украиной и США

«Свободное время у меня появляется только в воскресенье. Как правило, в выходной мы с нашей командой ходим в православный храм. Или просто гуляем: шоппинг, прогулка возле океана, иногда ходим на рыбалку или кататься на картинге. Ничего особенного.

Если сравнивать Украину с Америкой, то плюсов в США, конечно, гораздо больше. Тут нет воды по расписанию, свет никто не выключает, проблем с горячей водой тут нет. О банальных бытовых вещах ты не думаешь.

Что касается спорта, то плюсы тут в подборе спарринг-партнеров. Здесь их достаточное количество. На разную подготовку тут можно подобрать боксеров с разным стилем, в отличии от Украины».

О боксерских шоу на ТВ

«Если брать шоу Саши Усика, которое делают на телеканале «Интер», и любое шоу, которое делает канал HBO, то я не могу найти слишком много отличий. У нас в Украине уже тоже научились делать шоу и преподносить боксера. В Украине умеют правильно снимать бой, настроить звук, все организовать. Не могу сказать, что в этом аспекте есть большие отличия».

О родине

«Для меня родина – это то место, в которое ты всегда хочешь вернуться, то место, которое тебя тянет – знакомые улицы и парки. То место, где ты родился, где жили твои родители, бабушки и дедушки. Место, где ты провел все свое детство. Для меня родина – это Аккерман».

О детстве

«В детстве пробовал курить, когда мне было лет семь. Крестная курила, и я у нее стрелял сигареты, прятался на балконе и пытался курить. В школе я был обычным мальчиком в классе, ничем не выделялся. У меня складывались нормальные дружеские отношения. Тихоней, наверное, не могу себя назвать. Драки? Несколько разборок было, на этом и все».

О других видах спорта

«С удовольствием занимался бы хоккеем, но такой возможности у меня в городе не было. Я сейчас на том месте, где должен быть – я действующий боксер. Но борьба, хоккей, баскетбол – это виды спорта, которые наиболее привлекательны для меня помимо бокса».

Об английском языке

«Я не проживаю в Америке. Я здесь нахожусь два месяца на подготовке и сразу же возвращаюсь в Украину, где я живу в городе Акерман. Извините, что я поставил вас в неудобное положение, что вам стыдно за меня, что я все никак не могу выучить английский, что вас убивают мои фразы на русском. Я займусь этим вопросом вплотную и постараюсь выучить английский, чтобы вы не краснели за меня».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров