матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 1 1
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 1 1
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Судейство в любительском боксе было, есть и будет отвратительным»

Василий смотрел бои соотечественников на недавнем мировом первенстве в Дохе.

Ломаченко завоевал для Украины множество медалей / pinterest.com

Двукратный олимпийский чемпион, а также двукратный чемпион мира по боксу Василий Ломаченко поделился свои мнением о выступлении украинских боксеров на недавнем мировом первенстве в Дохе, а также раскритиковал работу судей в любительском боксе.

«Не могу сказать, что я постоянно слежу за любительским боксом. Но я смотрел некоторые бои ребят на чемпионате мира в Катаре. Все ребята молодцы, боролись до конца, каждый делал то, что умеет.

После чемпионата я видел несколько интервью, когда ребята говорили, что было отвратительное судейство. Да, я согласен с этим, но оно всегда таким было, есть и будет. И в наше время, когда мы боксировали в любителях, такое было. Нужно выходить и быть на две-три головы выше соперника.

Когда ты едешь на чемпионат мира или на Олимпийские игры, тренера уже готовят, что судьи будут засуживать. Вы и тренируетесь для того, чтобы быть сильнее на голову. Считаю, что ребятам нужно собраться и готовиться еще сильнее.

Мог бы мой отец работать в сборной? На сегодняшний день мой отец не имеет никакого отношения к сборной Украины, потому что он постоянно находится со мной. Я не думаю, что он будет работать со сборной. Да, наверное, и не за чем. Нашу команду возглавляет опытный и грамотный специалист, который знает, что делать и как вывести команду на нужный уровень – Дмитрий Дмитриевич Сосновский. Поэтому я и не вижу в этом смысла».

Комментарии 2

Евгений Парамонов
30 октября 2015г. 01:36
Немного хамоватые ответы,а зачем знать английский пусть спросит у GGG
0 0
Владимир
29 октября 2015г. 09:41
Правильно базаришь. В любительском боксе пояса и соперников не покупали.
0 0
Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
12:00
Мотогонки. Rookies Cup. Второй этап. Херес. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров