Ломаченко: «В Беринчике и Митрофанове я уверен!»

В эти минуты «Украинские Атаманы» боксируют против сборной России в матче 1/4 финала Всемирной Серии бокса.

Василий Ломаченко изо всех сил болеет за «Украинских Атаманов» / REUTERS/Murad Sezer

Знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко в прямом эфире на канале «2+2» дал свой комментарий по поводу боксерского поединка между сборными Украины и России, который проходит в Москве. Также он поделился с телезрителями своими боксерскими планами.

«Про поражение уже забыл и готовлюсь к следующему бою. Тренируюсь дома. Кто будет моим следующим соперником – надеюсь, узнаю на этой неделе. Скорей всего, бой пройдет в середине июля, а местом проведения будет Китай.

По поединку между Украиной и Россией сложно дать прогноз. Единственное, что могу сказать, что я уверен в Беринчике и Митрофанове. Но в то же время я понимаю, что если будет равный бой, то судьи наверняка отдадут предпочтение россиянину.

Почему ответный поединок пройдет не в Киеве, а в Донецке? Главное, что он пройдет в Украине. А где именно – в Киеве, Донецке или Львове – это не принципиально. В Донецке точно такие же украинцы, как и в других городах нашей страны. В нашей команде сейчас собраны очень сильные ребята, и я надеюсь, что они доберутся до финала».

Также Василий рассказал, что в свободное от тренировок время ходит на рыбалку. Недавно он словил сома на 3 кг, а в ближайшее время собирается порыбачить на Днепре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров