Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «В Беринчике и Митрофанове я уверен!»

В эти минуты «Украинские Атаманы» боксируют против сборной России в матче 1/4 финала Всемирной Серии бокса.

Василий Ломаченко изо всех сил болеет за «Украинских Атаманов» / REUTERS/Murad Sezer

Знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко в прямом эфире на канале «2+2» дал свой комментарий по поводу боксерского поединка между сборными Украины и России, который проходит в Москве. Также он поделился с телезрителями своими боксерскими планами.

«Про поражение уже забыл и готовлюсь к следующему бою. Тренируюсь дома. Кто будет моим следующим соперником – надеюсь, узнаю на этой неделе. Скорей всего, бой пройдет в середине июля, а местом проведения будет Китай.

По поединку между Украиной и Россией сложно дать прогноз. Единственное, что могу сказать, что я уверен в Беринчике и Митрофанове. Но в то же время я понимаю, что если будет равный бой, то судьи наверняка отдадут предпочтение россиянину.

Почему ответный поединок пройдет не в Киеве, а в Донецке? Главное, что он пройдет в Украине. А где именно – в Киеве, Донецке или Львове – это не принципиально. В Донецке точно такие же украинцы, как и в других городах нашей страны. В нашей команде сейчас собраны очень сильные ребята, и я надеюсь, что они доберутся до финала».

Также Василий рассказал, что в свободное от тренировок время ходит на рыбалку. Недавно он словил сома на 3 кг, а в ближайшее время собирается порыбачить на Днепре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров