Ломаченко: «Я бы провел бой с Санта Крусом. Слышал, что они тоже заинтересованы»

Звездный украинский боксер рассказал о промоутерской войне, которая мешает ему организовать большой поединок.

Василий Ломаченко / zimbio.com

Чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (4-1, 2 КО), который готовится в США к поединку против Ромуло Коасичи (25-4, 15 КО), рассказал о переговорах с другими боксерами, которые пока что не увенчались успехом.

«Я уже говорил и заявлял, что я готов боксировать с любым соперником, который выступает в моем весе. Но здесь не все так просто. Сейчас идет очень большая война между промоутерскими компаниями – им сложно обо всем этом договариваться. Из всего, что мне предложили, была лишь одна кандидатура соперника на 7-е ноября – Коасачи. Все остальные, кому предлагали бой, они отказывались.

Пока Уолтерс находился в моей весовой категории, я его считал для себя самым тяжелым соперником. От боя с ним я не отказывался. Во-первых, за стол переговоров никто не садился, после того, как он потерял «на весах» свой пояс. Но до того, как он потерял титул разговоры действительно шли. Была устная договоренность, что мы проведем следующий бой, если он выигрывает. Но так-как он потерял свой пояс, то, понятно, что, пока об этом бое никто не говорил.

Поединок с Лео Санта Крусом? Я бы с удовольствием провел с ним бой, потому что он является чемпионом по одной из версий. И я даже слышал, что они сами заинтересованы в этом поединке. Но пока что это все на словах. Каждый кричит и говорит, что готов, а когда дело касается конкретики и подписания контракта, тоу всех резко возникают проблемы».

Комментарии 2

Sam
29 октября 2015г. 07:44
Обещает после поединка с Коасичи успеть провести еще один бой до 2-го мая..Хотелось бы Большой бой !
0 0
Клямка
28 октября 2015г. 21:53
Вася, на днях до тебе завітає Ріго (сам завітає, бо зараз він вільний агент і менеджера в нього нема, а з сьогоднішнього дня в нього ще й відібрали титул чемпіона) і скаже: [censored] буду, Вася, вибачатися прийшов; давай знову домовлятися про бій.
- Ставай в чергу, бро, - скажеш ти йому. - твій номер 16-й. І гонорар, більший за $100 тис., не гарантую.
А була ж у людини можливість заробити мільйон! І титул зберегти! Так ні, жадібність згубила.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров