Ломаченко: «За любительским боксом не соскучился, мне больше нравится в профессионалах»

Украинский боксер хочет стать частью истории, приняв участие в андеркате поединка Мейвезера и Пакьяо.

Василий Ломаченко / Скриншот YouTube

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко поведал о том, чем ему нравится стиль Роя Джонса и почему каждый боксер хочет выступать в Лас-Вегасе.

Многие хотят боксировать в Лас-Вегасе. Тебе нравится быть здесь?

- Да, мне нравится, ведь здесь проходят самые большие бои, здесь проходят бои, которые входят в историю. Этим меня Лас-Вегас и привлекает, этим мне Лас-Вегас и нравится. Я цепляю часть этой истории.

Что тебе больше всего нравилось в Рое Джонсе?

- Он выходил на бой, как на представление. В его боях не было такого, что боксеры выходят «поливают» друг друга. Меня привлекало то, что он очень нестандартно защищается, очень нестандартно бьет, бьет из таких положений, когда оппонент думал, что его оттуда уже не достанут, а Рой попадает. Он получает удовольствие от бокса, это меня и привлекало.

Ты тоже пытаешься боксировать по правилам Роя Джонса? 

- Не могу сказать, что я пытаюсь боксировать, как Рой Джонс. У меня свой стиль, своя идея и свои мысли в боксе. Не могу сказать, что я копирую его и пытаюсь делать то, что делал он в данный момент.

Соскучился по любительскому боксу?

- Нет, не соскучился. Мне больше нравится боксировать в профессионалах. У меня воспоминания о любителях – это судейство.. Я когда воспоминаю любительский бокс, у меня есть какая-то обида. Не говорю за себя. Больно смотреть, когда человек выигрывает в один ворота, а его «сливают». В профессионалах не так часто это происходит.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров