матч-центр
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 46 2
Завтра 11 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 10
Сейчас 0 0
Сегодня 46 2
Завтра 11 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Льюис раскритиковал Джошуа и похвалил Фьюри за его желание подраться с Уайлдером

Британец вспомнил свой поединок против Майка Тайсона

Леннокс Льюис / RingSide24

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис высказался на тему возможного поединка Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) и обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), а также сообщил о своем сожалении, что его соотечественник Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) так и не смог договориться о бое с американцем:

«Бой должен состояться. Они обязаны вернуться за стол переговоров. Если они не проведут бой, то всю жизнь будут об этом вспоминать и сожалеть. А люди так и не узнают ответ, будут все время спорить, кто бы победил: Уайлдер или Джошуа.

У меня была почти такая же ситуация с Майком Тайсоном. Мне пришлось настоять на поединке. А все потому, что я не хотел, чтобы болельщики потом спорили, кто же все-таки сильнее: Тайсон или Льюис. Я хотел дать болельщикам ответ на вопрос, кто на самом деле является королем бокса.

Прекрасное решение со стороны Фьюри. Как и я в свое время, он будет представлять Британию в США. Уважуха ему за это. Реальный мужик! Круто, что он согласился заменить Джошуа и драться с Уайлдером. Пускай все мы хотели, чтобы бой принял Джошуа. Но хорошо, что согласился Фьюри. И если он победит, то это будет великая победа. Он докажет, что является не просто чемпионом, а великим чемпионом.

Каждая эра, каждая эпоха нуждается в своем короле. Я был королем бокса в свою эпоху, и на правах короля буду обсуждать эту троицу, Уайлдера, Джошуа и Фьюри. Хотя, признаться, уверен, что в свое время побил бы каждого из них. Я всегда выходил в ринг, чтобы побеждать».

Перед очным противостоянием Фьюри встретится с итальянцем Франческо Пьянетой (35-4-1, 24 КО), а Уайлдер — соотечественником Домиником Бризилом (19-1, 17 КО).

Бой Уайлдер — Фьюри должен пройти в ноябре 2018 года.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:30
Стронгмен. Кубок Украины. Финал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров