матч-центр
Вчера 39 13
Сейчас 0 0
Сегодня 20 6
Завтра 45 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 13
Сейчас 0 0
Сегодня 20 6
Завтра 45 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис раскритиковал Джошуа и похвалил Фьюри за его желание подраться с Уайлдером

Британец вспомнил свой поединок против Майка Тайсона

Леннокс Льюис / RingSide24

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис высказался на тему возможного поединка Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО) и обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), а также сообщил о своем сожалении, что его соотечественник Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) так и не смог договориться о бое с американцем:

«Бой должен состояться. Они обязаны вернуться за стол переговоров. Если они не проведут бой, то всю жизнь будут об этом вспоминать и сожалеть. А люди так и не узнают ответ, будут все время спорить, кто бы победил: Уайлдер или Джошуа.

У меня была почти такая же ситуация с Майком Тайсоном. Мне пришлось настоять на поединке. А все потому, что я не хотел, чтобы болельщики потом спорили, кто же все-таки сильнее: Тайсон или Льюис. Я хотел дать болельщикам ответ на вопрос, кто на самом деле является королем бокса.

Прекрасное решение со стороны Фьюри. Как и я в свое время, он будет представлять Британию в США. Уважуха ему за это. Реальный мужик! Круто, что он согласился заменить Джошуа и драться с Уайлдером. Пускай все мы хотели, чтобы бой принял Джошуа. Но хорошо, что согласился Фьюри. И если он победит, то это будет великая победа. Он докажет, что является не просто чемпионом, а великим чемпионом.

Каждая эра, каждая эпоха нуждается в своем короле. Я был королем бокса в свою эпоху, и на правах короля буду обсуждать эту троицу, Уайлдера, Джошуа и Фьюри. Хотя, признаться, уверен, что в свое время побил бы каждого из них. Я всегда выходил в ринг, чтобы побеждать».

Перед очным противостоянием Фьюри встретится с итальянцем Франческо Пьянетой (35-4-1, 24 КО), а Уайлдер — соотечественником Домиником Бризилом (19-1, 17 КО).

Бой Уайлдер — Фьюри должен пройти в ноябре 2018 года.

Видео