Льюис: «Сейчас Фьюри выиграет у Джошуа, но они скоро сравняются»

Легендарный британец отметил прогресс молодого соотечественника

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что на данный момент лучшим представителем Великобритании в супертяжелом весе является Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), но скоро с ним сравняется Энтони Джошуа (17-0, 17 КО), сообщает BBC.

«Сейчас первый номер в мире Тайсон Фьюри, потому что он побил чемпиона, который побил чемпиона, который побил чемпиона, - заявил в новом интервью BBC легендарный Леннокс Льюис. – Фьюри побил того чемпиона, который побил всех предыдущих. Сейчас Фьюри линейный чемпион. Но Энтони Джошуа прогрессирует. Он нокаутирует всех противников, которых ему выбирают, и смотрится очень внушительно. Он засияет в будущем. Однозначно, его ждет большое будущее. 

Мне приходилось ездить в Америку, где были Эвандер Холифилд и Майк Тайсон, Джошуа же выступает пока только у себя дома. Ему нужно выступать в США и встречаться с более серьезными противниками. Думаю, что на данный момент Тайсон Фьюри выиграет у Энтони Джошуа, но разрыв между ними уже не такой большой. Они почти равны. Возможно, Джошуа нужно еще пара боев, чтобы сравняться с ним, но, однозначно, ему осталось недолго»

Напомним, на данный момент Фьюри является чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBO, WBA, IBO, а Джошуа владеет титулом IBF.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров