матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Макгрегор: «Если бы я сравнил Мейвезера с каким-то животным, то назвал бы его крысой»

Ирландцу не понравились то, что американец назвал его расистом

Ирландский боец Конор Макгрегор заявил, что не является расистом, как заявлял его будущий соперник Флойд Мейвезер-младший и сравнил американца с крысой. Слова ирландца приводит BoxingScene.

«Он знает, что от меня не исходило никаких признаков расизма. Его отец знает это, Леонард Эллербе знает это, можете спросить у них. Никогда в жизни я не вешал на него или на других темнокожих каких-либо ярлыков. Никого не называл обезьянами, и меня раздражает, что он начинает говорить такое.

Если бы я его и сравнивал с каким-то животным, то назвал бы его крысой, потому что только крыса может пытаться так манипулировать чьими-то словами и говорить о том, чего не было. Это очень чувствительная тема. Вообще, он бьёт жену на глазах у ребёнка, так что он очень грязный человек».

Напомним, что бой Макгрегор – Мейвезер пройдет в субботу, 26 августа в Лас-Вегасе. Американец считает ирландца фаворитом боя, но пообещал, что зрителям поединок понравится.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:25
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Авангард. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров