Маккрори: «Бой с Кроуфордом – дорога назад на пенсию для Пакьяо»

Также экс-чемпион мира не хочет увидеть бой филиппинца против Мейвезера

Бывший британский боксер Глен Маккрори не удивился тому, что Мэнни Пакьяо (58-2-6, 38 КО) вернется на ринг не боем против действующего чемпиона мира по версиям WBO и WBC Теренса Кроуфорда (29-0, 18 КО). Слова экс-чемпиона цитирует BoxingScene:

«Я думаю, что если Пакьяо решит драться с Кроуфордом, то он обеспечит себе дорогу назад на пенсию. Сначала ему нужно организовать победный бой, чтобы он вошел в ритм, а только потом пускать к таким парням, как Кроуфорд. Я думаю, что это будет умно с его стороны – разогреться перед серьезным боем. Но вы не можете знать в каком состоянии Пакьяо. Даже такой боксер, как Варгас может доставить Мэнни немало проблем.

Я видел последний бой Мэйвезера против Пакьяо, там филиппинец был полностью перебоксирован и побит. Я думаю, что он чувствовал, что проиграет тот бой. Он много чего наобещал показать на ринге, но мало чего сделал. Я бы не хотел увидеть еще один бой Мейвезер - Пакьяо».

Стоит отметить, что слухи о возвращении Пакьяо активизировались. Ожидается, что филиппинец вернется в ринг пятого ноября боем против Джесси Варгаса (27-1, 17 КО).

Ранее тренер Кроуфорда рассказал о возможном бое с Пакменом. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров