матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 1 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 1 0
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Макс Бурсак: «Мейвезер обдерет Пакьяо, деклассирует и победит в каждом раунде»

Украинский боксер в интервью XSPORT сделал прогноз на долгожданный супербой и прокомментировал предстоящий поединок Ломаченко с Родригесом.


Макс Бурсак / k2ukraine.com

Экс-чемпион Европы в среднем весе украинский боксер Макс Бурсак (32-3-1, 15 КО) в интервью XSPORT поделился своим мнением о предстоящем мегафайте, в котором сойдутся Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.

Не забыл Бурсак, который в своем последнем поединке одолел немца Криса Херрманна, вспомнить и о не менее важном для Украины поединке Василия Ломаченко с Гамалиэром Родригесом, который пройдет в андеркате мегафайта.

Какие качества филиппинца и американца могут определить судьбу поединка?

- У Пакьяо, конечно же, сумасшедшая скорость, он выбрасывает огромное количество ударов. У Мейвезера стоит отметить защиту, он скользкий боксер. Для меня фаворит – Флойд, думаю, он выиграет по очкам причем довольно-таки убедительно.

А за кого будете болеть?

- Болеть… Особо симпатий нет – 50-50%, пусть победит сильнейший. Но как-то в глубине души хочется, чтобы Пакьяо выиграл, но думаю, что Мейвезер его все-таки обдерет.

Можно ли говорить о том, что перед боем Пакьяо является аутсайдером?

- Нет, думаю, что шансы примерно равны, но где-то минимальное преимущество у Мейвезера. Если бы этот бой состоялся раньше, лет 5-7 назад, то, думаю, у Пакьяо было бы гораздо больше шансов. А сейчас Мейвезер дождался, Пакьяо на спаде, что показывают его поединок с тем же Маркесом, когда он в нокауте был, неубедительные победы над Брэдли, последний бой с Крисом Алгиери. Пакьяо уже на закате, а Мейвезер, наверное, за счет этого и согласился на бой, поскольку понимает, что шансы у него велики.

Будет в этом бою нокаут или боксеры пройдут всю дистанцию?

- Может попасть Мейвезер, но скорее они пройдут всю дистанцию и Флойд обдерет Мэнни по очкам, деклассирует и победит в каждом раунде.

Действительно ли это тот самый бой века, как преподносят его в США, или все-таки тут больше сыграл роль пресловутый американский промоушн?

- Я думаю, больше тут все-таки сыграл роль промоушн. Имена, конечно, в ринге сойдутся великие, но форма боксеров на сегодняшний день не дотягивает до мегафайта. Если бы они дрались лет семь назад, когда на пике были Пэк и Мэй, то да, а сейчас они уже на закате. Мейвезер говорит: «Я проведу последний бой», Пакьяо говорит: «Я уже завязываю». Думаю, что больше этот поединок все-таки раскручен, ведь их физическое состояние на спаде.

Отбросив то, как в США умеют раскручивать спортивные мероприятия, какой еще бой мог бы сейчас стать мегафайтом со спортивной точки зрения?

- Хороший бой мог бы быть между Владимиром Кличко и Деонтеем Уайлдером. Классный поединок был бы Головкин – Котто, Карл Фроч – Энди Уорд, Альварес – Котто, либо бой Васи Ломаченко с Николасом Уолтерсом.

Бой между Мейвезером и Пакьяо будет проходить в США. Станет ли это дополнительным преимуществом для Флойда в плане судейства?

- Думаю, да. Мы это видели в бою с Де Ла Хойей, когда был абсолютно равный бой, но подняли руку Мейвезера. И с Кастильо были такие бои, и с Майданой. Если бой будет равным, мне кажется, очков больше насчитают Мейвезеру. Его и Showtime любит. Пакьяо нужно на один удар Мейвезера отвечать двумя своими, чтобы быть по очкам лучше.

Какие козыри у Васи Ломаченко в поединке с Родригесом?

- Честно скажу, я не видел этого Родригеса, не видел ни одного боя, никогда не слышал о нем и не знаю, кто это. Видел Васины бои и могу сказать, что это сильный боксер – чемпион мира, и он должен одержать победу в этом поединке. Судя по «рекорду» Родригес неплохой парень, посмотрим.

Как вам вообще карьера Ломаченко, впечатляет?

- Круто-круто! Никогда такого в истории не было, чтобы за два боя боксер становился чемпионом мира. Вася – великий боксер, и доказывает это.

В перспективе есть у Василия шансы стать героем одного из таких мегафайтов калибра Мейвезер – Пакьяо?

- Конечно, почему нет. У него есть два кулака – это вопрос времени. Дай Бог, не будет травм, команда будет правильно вести его и удача будет на стороне Васи и он станет участником такого большого боя. Это может быть бой с Уолтерсом, или реванш с тем же Салидо.

Филипп БУРЫЙ

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров