Бурсак: «Титула чемпиона галактики еще не придумали, поэтому бой с Сондерсом – самый важный»

Украинский боксер завершает подготовку к поединку с британцем

Макс Бурсак / XSPORT

Претендент на пояс чемпиона WBO в среднем весе украинец Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) в рамках открытой тренировки прокомментировал предстоящий бой с обладателем этого титула британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО),

«Что касается физических кондиций, то я на 100% в боевой готовности, а тактически мы еще сейчас проходим спарринги. Осталось еще пару спаррингов и едем в Лондон за поясом.

Я посмотрел практически все бои Сондерса. Чем-то особенным он меня не удивил. Он болтун, говорливый британец, левша, неудобный, корявый, скользкий и быстрый. Думаю, подберем к нему ключи. Единственный плюс для него, так это то, что поединок будет проходить на его территории и мне надо будет бороться не только с Сондерсом, но и с судьями, и с публикой. Но ничего, справимся.

Конечно, я готовлюсь физически к тому, чтобы выиграть досрочно. Но, если этого не получится, постараюсь доминировать в каждом из раундов, потому что, я понимаю, что если бой будет равным, победу отдадут ему. Я еду только за победой и стараться только нокаутировать его, но не буду зацикливаться на нокауте – нокаут сам придет.

Я много боксировал в любителях с левшами. Сейчас я спаррингую с левшами, отрабатываем комбинации, работаем с тренером на лапах под левшу. Думаю, проблемой это не будет.

Будет ли этот бой самым важным для меня? Титула чемпиона галактики и вселенной еще не придумали, поэтому это самый важный мой бой. Но я считаю, что противники посильнее чем Сондерс у меня уже были».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров