матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Макс Бурсак в бою за пояс чемпиона мира. Как это было

Болейте за украинца вместе с нашим сайтом

Макс Бурсак / фото - K2 Promotions Ukraine

Все трое судей отдали победу Рамиресу со счетом 120:106.

12-Раунд. Бурсак попытался пойти в атаку, но Рамирес оказался очень быстр для него на ногах. В дальнейшем ход трехминутки прошел под контролем Хильберто, который продолжил выбрасывать множество ударов и преуспевать в атаке. До финального гонга ничем вразумительным украинец не ответил.

11-Раунд. Мексиканец продолжает загонять украинца в угол точными ударами. Бурсак на это все отвечает только одинокими панчами на ближней дистанции. Рефери в одном из моментов снял с украинца еще одно очко за удержание. В дальнейшем киевлянин пытался попасть навстречу, но безуспешно. 

10-Раунд. Рамирес наращивает темп и уже более активен в атаке, чтобы загнать оппонента неудобное положение. Комбинациями из джебов, прямых, апперкотов и ударов по корпусу чемпион загоняет Макса в неудобное положение. Другой бы упал, но Бурсак держится.

twitter.com/trboxing

9-Раунд. Хильберто без проблем показывает из-за чего держит чемпионский пояс, поражая украинца многоударными комбинациями. В ответ Бурсак попал несколькими легкими ударами справа, но ущерба Рамиресу это не принесло.

8-Раунд. Рамирес продолжает с дистанции расстреливать украинца, который не может ничего противопоставить мексиканцу. Хильберто отлично набирает очки ударами по корпусу и джебами в голову, чем забрал раунд.

7-Раунд. Чемпион отдал Бурсаку центр ринга, а сам передвигается по всему рингу с очень интенсивной работой ног. Это позволяет Хильберто выбрасывать десятки ударов, большинство из которых рассекали воздух, но попаданий было намного больше за украинца.

6-Раунд. Рамирес продолжает работать в стиле машины для нанесения серий ударов, от которых украинцу все тяжелее защищаться. В ответ Бурсак лишь вяжет противника и не всегда удачно. Рамирес работает по этажах и спокойно переигрывает киевлянина.

5-Раунд. В ответ на работу Рамиреса с дистанции Бурсак отвечает только удержанием, за которого рефери снял с него одно очко. Бой начинает приобретать характер одностороннего избиения. Украинец даже не старается сближаться и пробивать удар, а только пытается удержать оппонента.

4-Раунд. Рамирес продолжил на дистанции выбрасывать много ударов, многие из которых приходят по воздуху. В середине трехминутки украинец хорошо приложился справа, но на чемпионе это никак не сказалось. Хильберто продолжил превосходить в количестве ударов, на что Макс отвечал только клинчем, за который получил предупреждение.

3-Раунд. Начинают бойцы раунд со столкновения головами, затем Рамирес проводит серию ударов, которые пришлись по защите. Бурсак же продолжил гнуть свою линию на сближении, но Хильберто в количестве попаданий преуспел. Чемпион также очень умело обыгрывал слишком прямолинейного украинца.

2-Раунд. Мексиканец продолжает опасно пробивать с дальней дистанции и часто попадает по украинцу. Однако киевлянин продолжает попытки сблизиться и проводить комбинации по корпусу. В ринге много борьбы в клинче, инициатором которого становится претендент. В концовке трехминутки киевлянин прижал чемпиона к канатам и попал несколькими ударами вскользь блока.

1-Раунд. Рамирес решил начать на дальней дистанции, но Бурсак неплохо сокращал дистанцию и пробивал по корпусу. Однако мексиканец очень хорошо действует на дистанции. При этом, когда идет сближение чемпион клинчует.

Украинец поднялся на ринг и готов к бою. Рамирес на подходе.

Талантливый Шакур Стивенсон победил Эдгара Брито и был засвистан публикой. Следующий в списке бой Рамирес – Бурсак.

Здравствуйте! Начинаем онлайн-трансляцию первого чемпионского боя в карьере для киевлянина Макса Бурсака!


Украинский боксер средней весовой категории Макс Бурсак (33-4-1, 15 КО) в субботу 22 апреля в Карсоне, Калифорния, на арене StubHub Center сразится за пояс чемпиона мира против мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0-0, 24 КО).

Сопернику «Тигра» 25 лет, статус чемпиона по версии WBO он завоевал в бою против немца Артура Абрахама (45-5-0, 30 КО), а украинца выбрал из первой десятки рейтинга организации.

Следить за важнейшим для украинского боксера поединком можно в прямом эфире на нашем сайте. Начало – утром в воскресенье в 05:00.

StubHub Center в Калифорнии – это арена, которая имеет позитивную историю для украинского бокса. Именно на ней свой чемпионский пояс в бою против аргентинца Лукаса Матиссе добыл Виктор Постол.

Макс Бурсак накануне своего отъезда в США стал гостем веб-конференции на телеканале XSPORT и портале XSPORT.ua во время которой рассказал о подготовке к бою. 

Комментарии 1

Denis Sedashov
23 апреля 2017г. 02:32
верим в победу!:fight:
0 0
Новости партнеров
09:30
Боевые искусства мира
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров