Малиньяджи: «Я умнее и талантливее Портера»

Портер и Малиньяджи провели пресс-конференцию перед грядущим боем.

Шон Портер – Пол Малиньяджи / vringe.com

Чемпион IBF в полусреднем весе до 66,7 кг Шон Портер (22-0-1, 14 KO) 19 апреля проведет поединок против Пола Малиньяджи (33-5, 7 KO). По этому случаю 17 апреля в США состоялась финальная пресс-конференция боксеров, сообщает ringtv. Мальньяджи признался, что считает себя лучше соперника, и докажет это на ринге:

«В конце концов, мы оба очень голодны. Но я чувствую, что я более талантливый боец. Не то, чтобы Шон не талантливый, но я чувствую, что я лучше. Я чувствую, что как боец я умнее и дело не том, что Шон глуп. У меня в заднем кармане больше , чем то, что он имеет в карманах. Приходите в субботу вечером, и вы сами увидите, кто из нас прав».

Портер мало вниманию уделил поединку, акцентируя внимание на его не сложившихся отношениях с прессой:

«К сожалению, в течение многих лет точка зрения СМИ обо мне была не больше чем: «как этот парень еще не плаву?» Они не оценивали то, что я делаю, то, что я побеждаю бойцов, которых рекламируют гораздо больше, чем меня. И все же я продолжаю преуспевать на самом высоком уровне в этом виде спорта, независимо от того, что обо мне говорят. И, опять же, вместо того чтобы смотреть на меня как на бойца, СМИ продолжают говорить: «Что этот парень здесь делает?», как будто это остается сюрпризом для них».

Отметим, что победитель этой встречи будет обязан встретиться с Келлом Бруком (31-0, 21 КО).

Трансляцию боев Шон Портер – Пол Малиньяджи, Бернард Хопкинс – Бейбут Шуменов можно посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.ua 20-го апреля в 04:00 с повтором в 09:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров