матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Призер чемпионата мира не поедет на лицензионный турнир из-за войны в Нагорном Карабахе

Геворг Манукян постарается добыть лицензию в Венесуэле

Лидер сборной Украины по боксу Геворг Манукян, который выступает в весе до 91 кг, в интервью XSPORT рассказал о предстоящей борьбе за лицензии на Олимпийские игры-2016:

«По поводу лицензионного турнира в Баку - я туда не еду. Корни у меня армянские, а Азербайджан сейчас воюет с Арменией, поэтому у меня не получается поехать в Азербайджан. Но, зато я поеду на турнир WSB/APB, который будет проводиться в Венесуэле, и там будем стараться завоевать лицензии.

Да, можно, конечно, пролететь, но постараемся не допускать тех ошибок, которые были в Турции. Там были неплохие боксеры, надо было чуть-чуть посражаться. Как по мне, на то, что я там проиграл, немного повлияло судейство. Но будем стараться делать все, чтобы в Венесуэле не дать судьям возможности решать исход поединка.

Теперь стало очень тяжело с WSB/APB. Если раньше на чемпионате мира попадаешь в восьмерку, то уже получаешь лицензию. А в прошлом году надо было только первым стать в моем весе. Очень мало лицензий.

Что касается того, что профессионалам разрешили выступать на Играх – это шанс попасть на Олимпийские игры, а для нас это не очень хорошо. Как решили, так оно и будет, а мы будем сражаться за лицензии. Но я думаю, что профессионалам будет сложнее с нами боксировать. Мы привыкли, что у нас три раунда и мы сразу выдаем все, что имеем, а профи не привыкли так работать. Думаю, что нам будет намного легче».

Стоит отметить, что на предыдущих лицензионных соревнованиях в турецком Самсуне Манукян завоевал «бронзу», чего оказалось недостаточно для завоевания путевки в Рио.

Напомним, еще один боксер сборной Украины Николай Буценко рассказал о задачах на турнире в Баку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
11:00
Новости партнеров
Новости партнеров