Маркес: «Альварес может отправить Лару в нокаут»

Экс-чемпион мира Хуан Мануэль Маркес прогнозирует ход боя Альварес – Лара.

Хуан Мануэль Маркес / allboxing.ru

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес высказал свое мнение о намеченном на 12 июля поединке, в котором экс-чемпион мира в первом среднем весе 23-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с чемпионом мира по версии WBA (Regular) 31-летним кубинцем Эрисланди Ларой.

«Это очень трудный бой для Канело из-за стиля Лары, — цитирует Маркеса BoxingScene.com. — Но если Канело покажет хорошую скорость, перекроет Ларе пути отступления и будет попадать жесткими ударами, как он это часто делает, бой может завершиться нокаутом. Но Канело всегда должен быть настороже контратак Лары, который бьет жестко и точно, поэтому, когда Канело будет атаковать, ему нужно проявлять определенный уровень осторожности и понимать, что от Лары всегда последует ответ. Канело нужно драться с умом. Лара бьет жестко, использует дистанцию, обладает скоростью, но у него нет ударной мощи, чтобы нокаутировать Канело, а у Сауля есть мощь, чтобы нокаутировать Лару».

Промоутер экс-чемпиона мира в первом среднем весе 23-летнего мексиканец Сауля «Канело» АльваресаОскар де ла Хойя посетил тренировочный лагерь своего подопечного в Сан-Диего накануне его боя против 31-летнего кубинца Эрисланди Лары.

Отметим, что ближайший поединок Сауля Альвареса против Эрисланди Лары Вы сможете посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT в ночь с 12 на 13 июля.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров