Маркес: «Если Ломаченко победит Уолтерса, то станет великими боксером»

Знаменитый мексиканец отмечает очень солидную технику украинца

Хуан Мануэль Маркес / richestcelebrities.org

41-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) поделился своим мнением на тему предстоящего поединка между Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом. 

«Стили бойцов делают эту встречу очень интригующей. Уолтерс резкий боксер, который наносит много силовых ударов. Но Ломаченко это солидный бокс и техника. Классное противостояние. Ломаченко очень техничный боксер, работающий комбинациями. Несмотря на 6 боев, он достаточно опытен. Любительское прошлое не прошло для него даром. Очень важный бой и хорошее противостояние.

Опыт, приобретенный Василием в бою с Салидо, дал ему уверенность в себе. Такая уверенность приходит только когда дерешься с сильным оппонентом. Уолтерс тоже сильный боец, поэтому Василий так жаждет этой встречи. Если Ломаченко победит Уолтерса, то станет великими боксером. Это также положительно скажется на его будущем, на дальнейших заработках и т.д. Это же справедливо и по отношению к Николасу, если победа достанется ему».

Напомним, ожидается, что поединок состоится 30-го апреля в Нью-Йорке или Чикаго.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров