матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартинес: «Многие не верят, что я могу побить Ломаченко»

Пуэрториканец рассказал о тактике на бой против украинца

Чемпион мира по версии WBO пуэрториканец Роман Мартинес (51-2-3, 28 КО) рассказал, к чему он готовится перед боем с Василием Ломаченко (5-1, 3 КО). Слова боксера приводит BoxingScene:

«Бой с Ломаченко один из самых важных в моей карьере. Думаю, что этот поединок поможет мне перейти на новый уровень. Это не невозможно драться против него. Я думаю, что могу победить.

Многие не верят, что я могу побить этого парня, но я считаю себя тем, кто сможет. Я сильнее и опытнее, к тому же я очень хорошо подготовился физически и ментально. Я готов к этому бою.

Я собираюсь биться с умом. Я собираюсь боксировать тогда, когда нужно и постоянно поджимать его. Я знаю, что Ломаченко умеет работать панчами и выводить противников на неудобную для них позицию. Мы работаем над полным планом работы против Ломаченко.

Главное – не дать Ломаченко думать. Я должен постоянно атаковать его, потому что он очень техничный боец и знает, как атаковать. Так что, когда он захочет пойти на сближение нужно быть умным и дать ему сблизиться, но с пользой для себя. Но главное – бить его по корпусу и не дать ему думать».

Отметим что бой Ломаченко – Мартинес пройдет в Нью-Йорке на Madison Square Garden в ночь с 11 на 12 июня по Киеву.

Напомним, в рамках пресс-конференции состоялась дуэль взглядов Ломаченко и Мартинеса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров