Мартинес: «Многие не верят, что я могу побить Ломаченко»

Пуэрториканец рассказал о тактике на бой против украинца

Чемпион мира по версии WBO пуэрториканец Роман Мартинес (51-2-3, 28 КО) рассказал, к чему он готовится перед боем с Василием Ломаченко (5-1, 3 КО). Слова боксера приводит BoxingScene:

«Бой с Ломаченко один из самых важных в моей карьере. Думаю, что этот поединок поможет мне перейти на новый уровень. Это не невозможно драться против него. Я думаю, что могу победить.

Многие не верят, что я могу побить этого парня, но я считаю себя тем, кто сможет. Я сильнее и опытнее, к тому же я очень хорошо подготовился физически и ментально. Я готов к этому бою.

Я собираюсь биться с умом. Я собираюсь боксировать тогда, когда нужно и постоянно поджимать его. Я знаю, что Ломаченко умеет работать панчами и выводить противников на неудобную для них позицию. Мы работаем над полным планом работы против Ломаченко.

Главное – не дать Ломаченко думать. Я должен постоянно атаковать его, потому что он очень техничный боец и знает, как атаковать. Так что, когда он захочет пойти на сближение нужно быть умным и дать ему сблизиться, но с пользой для себя. Но главное – бить его по корпусу и не дать ему думать».

Отметим что бой Ломаченко – Мартинес пройдет в Нью-Йорке на Madison Square Garden в ночь с 11 на 12 июня по Киеву.

Напомним, в рамках пресс-конференции состоялась дуэль взглядов Ломаченко и Мартинеса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров