Мартинес: «Я буду умно проводить бой против Ломаченко»

Пуэрториканец намерен победить украинского боксера

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO пуэрториканец Роман Мартинес (29-2-3, 17 KO) перед боем против двукратного Олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко заявил, что хорошо подготовился к бою и намерен одержать победу, сообщает Worldboxingnews.

«Я думаю, что это хороший бой для меня. Многие не верят, что я могу побить этого парня, но я чувствую, что буду главным в этом бою. Я сильный парень, у меня есть опыт, и я очень хорошо готов к этому бою физически и психологически.


Думаю, он будет пытаться много двигаться и боксировать, чтобы попытаться заставить меня плохо выглядеть перед моими болельщиками. Но я внёс необходимые корректировки и буду готов к этому.


Я буду умно проводить бой. Буду боксировать, когда нужно боксировать. И я собираюсь оказывать на него прессинг. Я в курсе, что Ломаченко знает, как придержать соперника, и умеет уклоняться от ударов, чтобы выйти на хорошую позицию. Мы работаем над общим планом на бой с Ломаченко. Ключ к победе — не позволять Ломаченко думать. Необходимо оказывать на него прессинг, потому что он очень хороший и техничный боксёр, и он знает, как атаковать»

Напомним, бой Ломаченко-Мартинес состоится 11 июня в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров