Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартинес: «Я буду умно проводить бой против Ломаченко»

Пуэрториканец намерен победить украинского боксера

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO пуэрториканец Роман Мартинес (29-2-3, 17 KO) перед боем против двукратного Олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко заявил, что хорошо подготовился к бою и намерен одержать победу, сообщает Worldboxingnews.

«Я думаю, что это хороший бой для меня. Многие не верят, что я могу побить этого парня, но я чувствую, что буду главным в этом бою. Я сильный парень, у меня есть опыт, и я очень хорошо готов к этому бою физически и психологически.


Думаю, он будет пытаться много двигаться и боксировать, чтобы попытаться заставить меня плохо выглядеть перед моими болельщиками. Но я внёс необходимые корректировки и буду готов к этому.


Я буду умно проводить бой. Буду боксировать, когда нужно боксировать. И я собираюсь оказывать на него прессинг. Я в курсе, что Ломаченко знает, как придержать соперника, и умеет уклоняться от ударов, чтобы выйти на хорошую позицию. Мы работаем над общим планом на бой с Ломаченко. Ключ к победе — не позволять Ломаченко думать. Необходимо оказывать на него прессинг, потому что он очень хороший и техничный боксёр, и он знает, как атаковать»

Напомним, бой Ломаченко-Мартинес состоится 11 июня в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0