Матчевая встреча «Атаманов» и «Ястребов» не состоится

Всемирная серия бокса отменила поединок «Украинских Атаманов» и «Алжирских пустынных ястребов».

«Атаманы» не будут драться с «Алжирскими ястребами»

Матчевую встречу десятого круга Всемирной серии бокса , которая должна состояться 28 февраля в столичном Дворце спорта , между « Украинской атаманами » и « Алжирские пустынными ястребами » отменен . Об этом говорится в официальном обращении руководства турнира к клубам-участникам.

«В связи с возникшими административными и логистическими трудностями, организация и проведение матчевой встречи между «Украинскими атаманами» и «Алжирскими пустынными ястребами» 28 февраля, как это было запланировано календарем соревнований, невозможна. В связи с этим, а также учитывая тот факт, что групповая стадия соревнований фактически подошла к концу, перенести матч на более позднюю дату также невозможно», - говорится в заявлении.

Свой ​​следующий поединок «Украинские атаманы » проведут 8 марта в Германии. Нашими соперниками будет «Команда Германии», которая сейчас занимает третье место подгруппы « А».

Поединок 8 марта станет для «Атаманов» последним в групповом этапе Всемирной серии бокса. В дальнейшем наша команда начнет выступления в плей - офф. Первые поединки четвертьфинальной стадии пройдут 28 марта. Ответные матчи состоятся 4 апреля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров