матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 3 2
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 3 2
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матчевая встреча «Атаманов» и «Ястребов» не состоится

Всемирная серия бокса отменила поединок «Украинских Атаманов» и «Алжирских пустынных ястребов».

«Атаманы» не будут драться с «Алжирскими ястребами»

Матчевую встречу десятого круга Всемирной серии бокса , которая должна состояться 28 февраля в столичном Дворце спорта , между « Украинской атаманами » и « Алжирские пустынными ястребами » отменен . Об этом говорится в официальном обращении руководства турнира к клубам-участникам.

«В связи с возникшими административными и логистическими трудностями, организация и проведение матчевой встречи между «Украинскими атаманами» и «Алжирскими пустынными ястребами» 28 февраля, как это было запланировано календарем соревнований, невозможна. В связи с этим, а также учитывая тот факт, что групповая стадия соревнований фактически подошла к концу, перенести матч на более позднюю дату также невозможно», - говорится в заявлении.

Свой ​​следующий поединок «Украинские атаманы » проведут 8 марта в Германии. Нашими соперниками будет «Команда Германии», которая сейчас занимает третье место подгруппы « А».

Поединок 8 марта станет для «Атаманов» последним в групповом этапе Всемирной серии бокса. В дальнейшем наша команда начнет выступления в плей - офф. Первые поединки четвертьфинальной стадии пройдут 28 марта. Ответные матчи состоятся 4 апреля.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров