Матиссе: «После удара Постола мой глаз ничего не видел»

Аргентинец уверен, что, несмотря на поражение, у него впереди большая карьера.

Матиссе после пропущенного удара / zimbio.com

Аргентинский боксер Лукас Матиссе прокомментировал поражение в титульном бою с украинцем Виктором Постолом, который завершился для него нокаутом в 10-м раунде. Слова аргентинца приводит BoxingScene.com.

«Мы все сделали правильно, провели отличную подготовку, но победить не удалось. У меня впереди большая карьера, хоть я и упустил шанс стать чемпионом мира сейчас. Надо расслабиться и подождать других предложений.

После удара Постола мой глаз ничего не видел. Я бы встал и дрался дальше, если бы зрение сразу восстановилось. Это был не мой вечер, но всегда побеждать невозможно. Теперь все пытаются меня критиковать, говорят, что я не боец. Попробуйте надеть перчатки и выйти на ринг самостятельно.

Постол поймал меня, попал в глаз и победил. Его удар был ключевым в десятом раунде. Я боялся, что с глазом что-то серьезное, но сейчас все нормально. Спасибо всем в Аргентине, кто поддерживает меня».

Ранее, напомним, своими впечатлениями о бое поделился украинский боксер Иван Редкач.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров