матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мейвезер: Майдана махал руками, как ветряная мельница

Непобедимый американец заявил, что первый поединок с аргентинцем был для него легкой прогулкой.

Мейвезер уверен в своих силах / REUTERS/Noah K. Murray

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что первый поединок против 31-летнего аргентинца Маркоса Майданы был легким. Слова непобедимого американца приводит BoxingScene.com.

«Первый бой был легким. Просто потому что этот парень махал руками в стиле ветряной мельницы. Он промахивался. Половина пролетала мимо цели. Да, кое-что он попал, но это часть процесса. Он уже не сможет драться лучше. Вы видели первый бой, я быстро вернул все на место и адаптировался. Именно это отличает меня от других бойцов и других спортсменов, точка».

Согласно статистике Compubox, в поединке с Майданой Мейвезер пропустил точных ударов больше, чем в любом другом поединке в своей карьере. Впервые в своей карьере Мейвезер получил сильное рассечение, и некоторое время кровь сильно заливала ему глаз и ограничивала зрение. Напомним, что второй бой между Мейвезером и Майданой состоится 13 сентября.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
14:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров