Майдана: «Мейвезера можно победить только нокаутом»

Словесная перепалка двух боксеров набирает обороты.

Марксо Майдана / www.zimbio.com

Маркос Майдана грозится нокаутировать Флойда Мейвезера-младшего в матче-реванше, запланированном на 13 сентября в Лас-Вегасе. Аргентинец отмечает, что словесная война с американцем перед боем никак не повлияет на его концентрацию, сообщает BoxingScene:

«Флойд пытается нас задеть, но это не сработает. Мы будем делать свою работу на ринге и на этот раз победим Флойда. Он пытается нас вынудить потерять хладнокровие, сбить нашу концентрацию, заставить нас злиться. Он делает это нарочно, чтобы иметь преимущество. Но на меня это никак не влияет.

Флойд может говорить обо мне все, что хочет. Он знает, что я дал ему самый жесткий бой в его карьере. Разница лишь в том, что в этот раз я нокаутирую его. Это будет другой бой. Я не хочу оставлять сомнений. Чтобы победить такого чемпиона, как Флойд, нужно нокаутировать его»

Отметим, что в свою очередь Мейвезер, настаивает на том,чтобы аргентинец в бою не использовал печатки фирмы Everlast модели MX.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров