Майк Тайсон: «Ломаченко - шикарен, он очень круто дерется, черт меня дери!»

«Железный Майк» считает украинского боксера настоящей восходящей звездой.

Майк Тайсон / complex.com

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон составил список самых перспективных боксеров современности, в котором нашлось место украинцу Василию Ломаченко.

«Мой фаворит в этой компании — украинский чемпион в полулегком весе Василий Ломаченко. У него лучший показатель в любительском боксе в истории. Он шикарен. Он очень круто дерется, черт меня дери! Моему наставнику и тренеру Касу Д’Амато этот парень бы точно понравился.

У Ломаченко безупречная защита. А защита — это первое, о чем надо позаботиться, чтобы преуспеть в боксе. При этом у него очень умные удары. Великолепная защита и превосходная агрессия — вот что делает его звездой лично для меня. Головкин, Ковалев — они дикари. Они настоящие бруталы. Но у них нет такой защиты, как у Ломаченко».

Помимо Ломаченко, который в ночь с субботы на воскресенье будет защищать титул чемпиона WBO в бою с Гамальером Родригесом, Тайсон внес в список лучших боксеров современности Геннадия Головкина, Сергея Ковалева, Руслана Проводникова и Евгения Градовича.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров