матч-центр
Вчера 30 5
Сейчас 5 1
Сегодня 33 5
Завтра 14 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 5
Сейчас 5 1
Сегодня 33 5
Завтра 14 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Майки Гарсия: «Бой с Линаресом – единственный, за который я отдам должное Ломаченко»

Чемпион WBC признался, что мечтает о поединке с украинцем

Майки Гарсия / twitter.com/boxingscene

Чемпион WBC Майки Гарсия (38-0, 30 КО) в интервью SecondsOut признался, что с нетерпением ждет бой против чемпиона WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) в следующем году и считает себя сильнее, чем предыдущий соперник украинца Хорхе Линарес (44-4, 27 КО).

«Я не могу отдать должное Ломаченко за бой против Ригондо, который был в 55,3 кг. Я не могу отдать ему должное за избиение таких ребят как Соса, Марриага. Я вижу талант в его боксе, но я не могу отдать должное за избиение такого типа парней. Победа над Линаресом в легком весе и подстраивание под соперника по ходу боя… Я думаю, это был хороший бой. Поначалу Линарес боксировал хорошо, Ломаченко поднялся из нокдауна, перевернул бой и закончил его. Это то, за что я отдаю ему должное. На сегодняшний момент это единственный бой, который волнует меня: Ломаченко–Гарсиа в следующем году. Это единственный бой, который будет иметь смысл для меня в легком весе.

Я не увидел его доминирующим, как он делал это раньше, в категориях ниже. Он дрался с хорошим чемпионом — Хорхе. Он дрался с опытным бойцом, и он не мог сиять так же, как он обычно это делал, но мы все еще видим, как он делает улучшения по ходу боя, как он все еще побеждает и делает это очень хорошо. Я не знаю, можно ли назвать маленькими щелями или дырами что-нибудь в его боксе, но я думаю, что я превосхожу Хорхе. Я сильнее Хорхе, и я лучше него, как боксер. Вот почему я думаю, что я лучше, чем Линарес и Ломаченко. Это то, в чем вы увидите разницу между Ломаченко и мной.

Я имею в виду, что я более защитный боец, но я почти никогда не получаю ударов. Вы почти никогда не видели на мне синяков и рассечений, но вы видели, как удары пропускал Ломаченко. Мы примерно равны в каждом другом аспекте, но мои габариты и сила — это те преимущества, которые у меня перед ним будут. Я думаю, что это будет самой большой разницей, если мы когда-нибудь встретимся в ринге».

Ломаченко дрался против Линареса с травмой со второго раунда.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров