матч-центр
Вчера 53 4
Сейчас 0 0
Сегодня 53 1
Завтра 26 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 4
Сейчас 0 0
Сегодня 53 1
Завтра 26 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Майки Гарсия: «Бой с Линаресом – единственный, за который я отдам должное Ломаченко»

Чемпион WBC признался, что мечтает о поединке с украинцем

Майки Гарсия / twitter.com/boxingscene

Чемпион WBC Майки Гарсия (38-0, 30 КО) в интервью SecondsOut признался, что с нетерпением ждет бой против чемпиона WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) в следующем году и считает себя сильнее, чем предыдущий соперник украинца Хорхе Линарес (44-4, 27 КО).

«Я не могу отдать должное Ломаченко за бой против Ригондо, который был в 55,3 кг. Я не могу отдать ему должное за избиение таких ребят как Соса, Марриага. Я вижу талант в его боксе, но я не могу отдать должное за избиение такого типа парней. Победа над Линаресом в легком весе и подстраивание под соперника по ходу боя… Я думаю, это был хороший бой. Поначалу Линарес боксировал хорошо, Ломаченко поднялся из нокдауна, перевернул бой и закончил его. Это то, за что я отдаю ему должное. На сегодняшний момент это единственный бой, который волнует меня: Ломаченко–Гарсиа в следующем году. Это единственный бой, который будет иметь смысл для меня в легком весе.

Я не увидел его доминирующим, как он делал это раньше, в категориях ниже. Он дрался с хорошим чемпионом — Хорхе. Он дрался с опытным бойцом, и он не мог сиять так же, как он обычно это делал, но мы все еще видим, как он делает улучшения по ходу боя, как он все еще побеждает и делает это очень хорошо. Я не знаю, можно ли назвать маленькими щелями или дырами что-нибудь в его боксе, но я думаю, что я превосхожу Хорхе. Я сильнее Хорхе, и я лучше него, как боксер. Вот почему я думаю, что я лучше, чем Линарес и Ломаченко. Это то, в чем вы увидите разницу между Ломаченко и мной.

Я имею в виду, что я более защитный боец, но я почти никогда не получаю ударов. Вы почти никогда не видели на мне синяков и рассечений, но вы видели, как удары пропускал Ломаченко. Мы примерно равны в каждом другом аспекте, но мои габариты и сила — это те преимущества, которые у меня перед ним будут. Я думаю, что это будет самой большой разницей, если мы когда-нибудь встретимся в ринге».

Ломаченко дрался против Линареса с травмой со второго раунда.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.