матч-центр
Вчера 43 14
Сейчас 2 2
Сегодня 18 11
Завтра 30 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 43 14
Сейчас 2 2
Сегодня 18 11
Завтра 30 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Деревянченко: «Сергей вытрет Сондерсом пол»

Кит Коннолли уверен, что серьезными конкурентами для украинца являются только Головкин, Канело и Джейкобс

Сергей Деревянченко / Фото - BoxingScene

Менеджер официального претендента на титул IBF в среднем весе Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Кит Коннолли считает, что его клиенту срочно нужно проводить титульный бой, однако серьезные соперники не хотят встречаться с украинцем, поскольку тот составляет для них серьезную угрозу. Слова представителя украинца приводит BoxingScene.

«Мы являемся обязательными претендентами по линии IBF, поэтому в ближайшее время планируем драться за титул. Не важно, кто это будет, но Сергей хочет оставаться активным. Он сокрушал людей в ринге, но не получил известность, которую заслуживает.

Единственными средневесами, которые могут конкурировать с Сергеем, являются Головкин, Канло и Джейкобс. Я чувствую, что он со своим стилем вытрет пол Билли Джо Сондерсом.

Джейкобс и Деревянченко имеют одного тренера, поэтому организовать их бой сложно. Поскольку Канело и Головкин проведут реванш в мае и, может быть, встретятся и в третий раз, мы ищем любой другой крупный бой. Как мы видели в последние пару месяцев, Деметриус Андраде нашел способ избежать боя с Сергеем.

Деревянченко поручил мне организовать ему большой бой. Он хочет и думает, что достоин драться в больших телевизионных слотах. Он боец P4P. Поэтому Сергей хочет, чтобы я и Лу Дибелла дали ему эти возможности прямо сейчас».

Напомним, последний свой бой Деревянченко провел 3 марта, техническим нокаутом победив американца Дашона Джонсона (22-23-7, 7 КО). После боя украинец заявил, что хотел бы встретится с Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).