Менеджер Головкина: «Готовы драться против Сондерса в Британии»

Казахстанец не отказывается от своей цели объединить пояса

Менеджер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Макс Герман рассказал о возможности проведения объединительного боя против чемпиона по версии WBO британца Билли Джо Сондерса. Слова Германа приводит BoxingScene:

«Мы пытаемся организовать бой против Билли Джо Сондерса, раньше это не получилось. Но мы очень заинтересованы в этом поединке, потому что Билли обладает последним поясом в среднем весе. Если у нас будет возможность организовать этот бой, то мы ею воспользуемся. Цель Головкина – объединить все пояса в своем весе, выиграть все титулы. Со своей стороны мы сделали британцу неплохое финансовое предложение, но он отклонил его. В будующем, может быть в конце года или в следующем году. этот поединок сможет состояться.

Конечно же, мы можем провести бой и в Британии. Мы даже не пытаемся настаивать на том, чтобы бой проходил в США. Мы сказали, что у нас нет абсолютно никаких проблем, если нужно будет поехать в Британию».

Стоит отметить, что 10 сентября Головкин будет защищать свои титулы в поединке против другого британца – Келла Брука.

Напомним, ранее промоутер Сондерса заявлял о желании своего подопечного драться против казахстанца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров