Менеджер Головкина: «Мы очень удивлены комментариями Альвареса»

Олег Герман сказал, что команда мексиканца сильно много врет

Олег Герман, менеджер чемпиона мира WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, прокомментировал комментарии Сауля Альвареса по поводу возможного боя против казахстанского боксера. Слова Германа приводит BoxingScene:

«Выглядит так, будто у них есть командный код, чтобы говорить ложь. Быть может, Альварес научился у Оскара де ла Хойи? Они сделали много комментариев и теперь просто не знают, что говорить прессе, чтобы не потерять уважения болельщиков. Но мы видим, что их слова не воспринимают всерьез. Сначала Альварес говорил, что он готов к бою, но его команда против. Теперь же выясняется, что это мы тянем время.

Мы очень удивлены комментариями Альвареса. Как мы можем уважать его команду? Альварес говорит, что он готов. Оскар заявляет, что они организуют лучшие бои для бокса и болельщиков. Но люди знают, что они избегают нас. Оскар знает, что его золотой цыпленок несет ему золотые яйца. Но все закончится, как только он встретится с Геннадием».

Напомним, что Сауль Альварес смог победить Лиама Смита, после чего заявил, что хочет драться с Головкиным.

Больше новостей профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров