матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Головкина: «Юбенки могут только трепаться, контракт пока не подписан»

Бой пока официально не организован

Менеджер чемпиона мира WBA, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Олег Германн призвал команду британца Криса Юбэнка заняться подписанием контракта по поводу организации боя.

«Ситуация с Юбэнком, конечно, интересная. На протяжении двух-трёх недель мы вели с Эдди Хирном интенсивные переговоры и договорились по всем пунктам. В то время как мы вели переговоры, Юбэнк-младший только успевал трепаться с прессой и требовал подписи договора. Юбэнк-старший буквально недавно ещё сказал, что телеканал Sky может сорвать этот бой. По нашей информации, Хирн и Юбэнк-старший встречались с каналом Sky и решили этот вопрос, но уже прошло 10 дней с того времени. Пришло время узнать, могут старший и младший Юбэнки только трепаться и на публику играть или они могут подтвердить это конкретными действиями, подписав договор.

У нас есть и другой вариант. У нас есть дата на канале HBO — 10 сентября. В ближайшие дни мы начнём заниматься организацией своего вечера в Америке, если не получим подписанного договора от Юбэнка-младшего в следующие два дня»

Ранее сообщалось, что контракт по поводу боя Головкин-Юбэнк будет подписан в ближайшее время.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров