Менеджер Головкина: «Юбенки могут только трепаться, контракт пока не подписан»

Бой пока официально не организован

Менеджер чемпиона мира WBA, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Олег Германн призвал команду британца Криса Юбэнка заняться подписанием контракта по поводу организации боя.

«Ситуация с Юбэнком, конечно, интересная. На протяжении двух-трёх недель мы вели с Эдди Хирном интенсивные переговоры и договорились по всем пунктам. В то время как мы вели переговоры, Юбэнк-младший только успевал трепаться с прессой и требовал подписи договора. Юбэнк-старший буквально недавно ещё сказал, что телеканал Sky может сорвать этот бой. По нашей информации, Хирн и Юбэнк-старший встречались с каналом Sky и решили этот вопрос, но уже прошло 10 дней с того времени. Пришло время узнать, могут старший и младший Юбэнки только трепаться и на публику играть или они могут подтвердить это конкретными действиями, подписав договор.

У нас есть и другой вариант. У нас есть дата на канале HBO — 10 сентября. В ближайшие дни мы начнём заниматься организацией своего вечера в Америке, если не получим подписанного договора от Юбэнка-младшего в следующие два дня»

Ранее сообщалось, что контракт по поводу боя Головкин-Юбэнк будет подписан в ближайшее время.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров